Опубликовано 27 Март, 2019 - 14:27

Всем привет! Сколько же средств для волос уже опробовано, но хочется найти то самое, единственное и любимое. Начитавшись отзывов, купила бальзам-ламинирование белорусской марки витэкс. Данная марка мне нравится, раньше частенько её покупала, потом переключилась на другие.

▪️Упаковка: пластиковая банка с винтовой крышкой объёмом 380 мл. Под крышкой также имелась защитная мембрана.

▪️Запах: обалденный, мне напоминает кремовую отдушку с нежными цветами. Очень нравится.После смывания на волосах ощущается.

▪️Консистенция/цвет: бальзам белого цвета, для меня жидковат, я люблю погуще.

▪️Применение: я наносила бальзам на слегка отжатые волосы, отступая немного от корней, на 5-7 минут. При нанесении не стекает. Средство хорошо распределяется и обволакивает волосы.

▪️Мои волосы: мелированные, средней густоты, ниже плеч, пушатся, сухие на кончиках.

▪️Результат: очень хотелось и блеска, и гладкости, и эффекта ламинирования, но, увы, на своих волосах я всего этого не ощутила. Наоборот, волосы стали торчать в разные стороны.

Лишь облегчение расчёсывания и мягкость. Из плюсов, бальзам не утяжеляет волосы и не съедает объем.

Банку под конец уже просто добивала. Мне так понравился аромат, но бальзам, однозначно, повторять не буду. Может попробую спрей из этой линейки.

Достоинства
  • Нет утяжеления
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Нет блеска
  • Нет ламинирования
  • Пушистость не убирает
  • Слишком жидкий
lili.m.sне рекомендует