Опубликовано 9 Январь, 2015 - 12:04

Это мой второй бальзам-ополаскиватель от Агафьи. Первым был бальзам на основе расторопши, донника и шишек хмеля.

Пользуюсь бальзамом не всегда. Иногда ополаскиваю волосы отваром крапивы или ромашки, а иногда вообще ничего не использую кроме шампуня.

Находится бальзам в стандартной для этой торговой марки флаконе, объем 350 мл.

С обратной стороны находится информация от производителя.

Удобного дозатора нет – просто откручиваешь крышку и нужно количество аккуратно пытаешься вылить на руку.

Бальзам пахнет ромашкой, но еще можно и почувствовать еле уловимый химический запах. Так же аромат бальзама после использования чувствуется в течении дня.

Средней густоты, цвет такой же как и сам флакон лишь немного светлее.

Бальзам изготовлен

На основе ромашкового настоя и масел холодного отжима.

В составе есть такие масла

Масло репейника

Масло красного можжевельника

Масло бурачника.

Что мне нравится в бальзаме так это то, что его необходимо оставлять всего лишь на 1-2 минуты, не больше. Используется экономично, но я его не жалею и наношу на волосы даже чуть больше чем достаточное количество. Смывается бальзам потом легко, волосы кажутся гладкими. Обычно я наношу бальзам не по всей длине волос, а начиная с середины. Иначе потом волосы быстро становятся грязными (особенно если затронуть и корни).

Результат:

С помощью этого бальзама хорошо решается проблема сухих кончиков и, конечно, волосы легко расчесываются. Волосы блестят. Не знаю прав ли был производитель по поводу того, что бальзам

делает волосы крепкими.

Обычно, у меня волосы во время расчесывания не обламываются, а если и выпадают, то, как говорится, с корнем. Еще после использования присутствует небольшой объем.

Вывод:

Бальзам обычный, за такую низкую стоимость попробовать можно, если не ждать от него ничего сверхъестественного (имею ввиду то, что волосы крепче от него не станут), а использовать лишь для того, чтобы волосы лучше расчесывались.

А ЗДЕСЬ отзыв о маске для волос с помощью которой удалось укрепить волосы и немного ускорить их рост.

Достоинства
  • Питает волосы
  • Приятный ромашковый запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет дозатора
mary1225рекомендует
09.01.2015
красивые волосы, видно что они ухоженные 😊
Волосики потрясные!
волосы и правда здоровые
Волосы хорошо выглядят 😊
09.01.2015
Я как-то не пользуюсь бальзамами...
09.01.2015
А у меня был такой шампунь. Очень нравился его запах. 😊
09.01.2015
Присмотрюсь 😊 волосы красавые!
Только вернулась от мамы и пользовалась у нее точно таким же бальзамом несколько раз, но для меня он самый обычный, да и расходуется из-за отсутствия дозатора как раз не экономно, может выльится больше, чем нужно. Да и остатки потом на дне остаются, которых не достать.. Прям блеска не увидела тоже...
09.01.2015
шевелюра прям напитана влагой) здоровые и красивые волосы, сразу видно
09.01.2015
Действительно в волосах видны блеск и сила )
09.01.2015
Красивые волосы, а для меня эти бальзамы теперь стали слабоваты 😊
09.01.2015
Мне он тоже пнравился, но без сильнх восторгов.
09.01.2015
У бабушки Агафьи почти все так: неплохо, но не больше 😊
10.01.2015
Хорошо, что положительно воздействует на сухие кончики волос.
классный результат)надо будет купить
бальзамов от Агафьи как то не видела 😲
10.01.2015
Волосы прекрасны,если бальзам так хорошо на них действует то очень здорово! ❤️
10.01.2015
Видно, что волосы довольны))
11.01.2015
волосы шикарные! но думаю, nxj здесь заслуга не только бальзама)))
12.01.2015
Красивые, здоровые волосы. Здорово, что бальзамчик подошел. Для меня будет легковат, для обесцвеченных волос нужны более питательные средства.
13.01.2015
Я пока подсела на маску репейную от "Агафьи". Несмотря на то, что у меня было предвзятое отношение к этому производителю)) Есть у него интересные косм. продукты.
Спасибо за инфо!! 😊 Я куплю обязательно, для меня важно, чтобы волосы легко расчесывались. 😊
24.02.2015
Покупала я этот бальзам, за достаточно не высокую стоимость- нормальный)