Это классные шампуни и бальзамы. У меня сейчас такая оранжевая серия, для восстановления волос, пользуюсь и радуюсь)) Такую сиреневую серию для роста волос тоже хочу прикупить
а я первый раз отзыв об этом бальзам читаю)
в магазинах не видела, а жаль, хотелось бы попробовать, цена очень уж бюджетная 😊 да и я просто обожаю, когда аромат на волосах остается))
Если позволите, немного повредничаю 😊
В составе увидела Biacopil (Испания)
Ссылка на его исследования, если кто вдруг читает на испанском
[ссылка]
Из того, что описано по-русски нашла только это:
В составе увидела Biacopil (Испания)
Ссылка на его исследования, если кто вдруг читает на испанском
[ссылка]
Из того, что описано по-русски нашла только это:
Комбинация из трех активных растительных ингредиентов для борьбы с потерей волос с видимым эффектом:Короче, что-за зверь пока не понятно, но в косметике его уже активно используют
Новый механизм действий
унисекс.
Стимуляция роста.
Увеличение плотности.
Сокращение потери волос.
Восстановление для молодого и здорового внешнего вида.
Yellow27, спасибо! Меня этот компонент не то, чтобы смутил, но заморачиваться не стала - бальзам наношу на 2-3 минуты, думаю, хуже (равно как и лучше) не должно стать.
какой интересный продукт, даже как-то в магазинах не встречала или не обращала внимание просто
Танюшок Меня данная серия привлекает только упоминанием селена на упаковке. В сезон инфекций я пила БАД с Se и Zn, вот он реально помог против выпадения волос. Думала, что шампунь и бальзам действует по тому же принципу. Ан-нет, там еще инновационные технологии задействоованы
Обратила внимание на эти бутылочки в Перекрестке. Побоялась купить, но после вашего отзыва можно попробовать 😊
Отличный бальзам для ухода за волосами. Отличный уход за волосами. Если увижу в магазине надо купить.
Принимала селен внутрь, очень довольна, волосы сказали спасибо, надо попробовать снаружи 😊
кто ж откажется от блеска 😂
кто ж откажется от блеска 😂
Не встречала у нас в магазинах ничего подобного. Но за такую цену хорошие результаты 😊
ого, на шесть раз? У вас наверно волосы густые ...или длинные, а может и то и другое вместе?
Ещё 64 комментария