Опубликовано 8 Август, 2016 - 11:04

Всем доброго дня!

Вдохновившись положительными отзывами, и я поспешила приобрести бальзам для волос Сompliment Селен+.

Данное средство из линейки для стимуляции роста волос:

Средство стимулирует обмен веществ в клетках кожи головы, укрепляет волосяные фолликулы, снижая количество потерянных волос, питает волосы, делая их более здоровыми и объемными.

Бальзама проникает внутрь волоса, обволакивая его эластичной пленкой снаружи и утолщая до 10%, придает волосам гибкость, эластичность и блеск. Бережная кондиционирующая формула средства обеспечивает кератиновый и протеиновый уход, делая волосы мягкими и шелковистыми.

На мой взгляд, на рост волос все-таки влияют внутренние факторы, в данном бальзаме меня интересовало именно придание блеска волосам и шелковистости.

И он не подвел!

Дозатор удобный, мне нравятся такие.

Консистенция у бальзама плотная, но тем не менее нежная и легкая.

Аромат приятный, косметический, не приторный, остается на волосах даже после сушки.

Бальзам отлично распределяется по волосам, легко смывается. И уже при смывании чувствуется, что волосы стали действительно гладкими и шелковистыми, пальцами без проблем можно провести по массе волос.

Расчесываются легко.

После сушки получаем блеск, волосы не утяжеленные, прекрасно укладываются.

Бальзам не экономичен, мне хватило на 6 раз. На выпадение не повлиял, но я и не возлагала несбыточных надежд.

Объем 200 мл., произведен в России, стоит около 135 рублей.

Куплю ли еще раз? Да.

Еще отзывы о кондиционерах для волос:

acianoрекомендует
08.08.2016
А я пока не встречала эту серию в магазинах.
Тоже не встречала.
08.08.2016
Это классные шампуни и бальзамы. У меня сейчас такая оранжевая серия, для восстановления волос, пользуюсь и радуюсь)) Такую сиреневую серию для роста волос тоже хочу прикупить
08.08.2016
А я вот как-то не решалась на покупку этой марки. Но при случае куплю
08.08.2016
Я вот тоже читала на него положительные отзывы. Теперь точно попробую))
08.08.2016
У Селен много хороших продуктов и этот не исключение)
Какой хороший бальзам))
эффективный и доступный бальзам для волос!
08.08.2016
Попробовать можно,бальзамы у меня быстро идут
а я первый раз отзыв об этом бальзам читаю)
в магазинах не видела, а жаль, хотелось бы попробовать, цена очень уж бюджетная 😊 да и я просто обожаю, когда аромат на волосах остается))
08.08.2016
Интересный бальзамчик, да и цена у него отличная.
08.08.2016
Слышала много хорошего о нем 😊
08.08.2016
Попробую такой бальзам, если увижу в продаже. 😊
Я не встречала, но если увижу - куплю 😊
08.08.2016
Жаль только, что упаковки хватает ненадолго.
Если позволите, немного повредничаю 😊
В составе увидела Biacopil (Испания)
Ссылка на его исследования, если кто вдруг читает на испанском
[ссылка]
Из того, что описано по-русски нашла только это:
Комбинация из трех активных растительных ингредиентов для борьбы с потерей волос с видимым эффектом:

Новый механизм действий
унисекс.
Стимуляция роста.
Увеличение плотности.
Сокращение потери волос.
Восстановление для молодого и здорового внешнего вида.
Короче, что-за зверь пока не понятно, но в косметике его уже активно используют
08.08.2016
Yellow27, спасибо! Меня этот компонент не то, чтобы смутил, но заморачиваться не стала - бальзам наношу на 2-3 минуты, думаю, хуже (равно как и лучше) не должно стать.
08.08.2016
какой интересный продукт, даже как-то в магазинах не встречала или не обращала внимание просто
08.08.2016
Танюшок Меня данная серия привлекает только упоминанием селена на упаковке. В сезон инфекций я пила БАД с Se и Zn, вот он реально помог против выпадения волос. Думала, что шампунь и бальзам действует по тому же принципу. Ан-нет, там еще инновационные технологии задействоованы
08.08.2016
Хороший бальзам! Жаль, что неэкономичен.
08.08.2016
у нас этой серии нет еще
08.08.2016
Обратила внимание на эти бутылочки в Перекрестке. Побоялась купить, но после вашего отзыва можно попробовать 😊
08.08.2016
Приятный бальзам в использовании и эффект хороший. 😊
08.08.2016
Не встречала такую фирму еще)
08.08.2016
Отличный бальзам для ухода за волосами. Отличный уход за волосами. Если увижу в магазине надо купить.
08.08.2016
какой маленький тюбик..не экономично, но, если помогает, купить стоит!
08.08.2016
Не пробовала такую продукцию) Но думаю стоит присмотреться)
08.08.2016
Видела такой ополаскиватель в продаже,- обязательно приобрету 😎
Плохо только то, что не экономичный. С другой стороны и цена небольшая 😊
Хорошее средство. Можно попробовать 😊
08.08.2016
Покупала эту марку бальзамов, но только в банке. Мне понравился.
Интересно попробовать эту серию 😊
08.08.2016
Принимала селен внутрь, очень довольна, волосы сказали спасибо, надо попробовать снаружи 😊
кто ж откажется от блеска 😂
Как-то чересчур неэкономичен 😞
08.08.2016
Можно попробовать, но на мое выпадение тоже вряд ли повлияет.
08.08.2016
Здорово! И совсем недорого.
Надо попробовать! Цена понравилась!
стоит купить такой)
08.08.2016
Не встречала у нас в магазинах ничего подобного. Но за такую цену хорошие результаты 😊
08.08.2016
ого, на шесть раз? У вас наверно волосы густые ...или длинные, а может и то и другое вместе?
Ещё 64 комментария