Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 20:24

Активный несмываемый комплекс двойного действия «ЦИНК+» от Compliment я использовала в борьбе с перхотью, которая у меня долго не проходила.

Активный несмываемый комплекс двойного действия «ЦИНК+» Compliment

Под "комплексом" скрывается набор ампул с активными ингредиентами, которые надо наносить на сухие чистые волосы и не смывать.

Всего в наборе 8 ампул по 5мл. каждая.

Активный несмываемый комплекс двойного действия «ЦИНК+» Compliment

Ампулами надо пользоваться неделю, а потом не меньше 3 недель давать волосам отдых.

Активный несмываемый комплекс двойного действия «ЦИНК+» Compliment

Посмотрим, что входит в состав чудодейственного средства, которое обещает избавить о всех видов перхоти разом.

Активный несмываемый комплекс двойного действия «ЦИНК+» Compliment

Запатентованный комплекс Polyplant Hair® (Испания) в основном составе средства – это группа 12 растительных экстрактов, которые благотворно влияют на капиллярное кровообращение кожи головы, помогают стабилизации клеточных мембран, устраняют раздражения и регулируют функцию сальных желез.

Активный несмываемый комплекс двойного действия «ЦИНК+» Compliment

Каждый день я наносила на волосы по 1 ампуле. Внутри - жидкость, вроде и не масло, вроде и не вода, но кожу головы жирнит.

Активный несмываемый комплекс двойного действия «ЦИНК+» Compliment

Впитывается полностью (или высыхает) быстро. Дискомфорта или зуда не вызывает, но про чистые волосы можно забыть.

Но я готова была недельку потерпеть, чтобы забыть о перхоти если не навсегда, то надолго.

Активный несмываемый комплекс двойного действия «ЦИНК+» Compliment

Использовала в комплексе с шампунем и бальзамом-маской от перхоти.

Сейчас могу сказать, что перхоти у меня практически нет. Не знаю, помогли ли бы мне эти ампулы отдельно, но "в комплекте" эффективность однозначно есть. Рекомендую.

14.04.2016
эта проблема мне знакома, но мне шампунь помог, а вот у мужа появляется перхоть Puzzled
14.04.2016
Не встречала такие,хотя у меня нет проблем с перхотью Smile
Здорово, что помогает!
14.04.2016
Главное комплекс помог избавиться от проблемы. Smile
Эффективное средство! Smile
14.04.2016
Обожаю цинк. Так случилось, что я проработала год в кожно-венерологическом отделении. Бесплатная медицина мало что может предложить. Но цинк и еще пара копеечных средств просто творили чудеса. Innocent
15.04.2016
Хорошо, что комплекс оказался эффективен Smile
Меня периодами перхоть одолевает, запишу название комплекса чтоб не забыть!
15.04.2016
Ради полного избавления от перхоти жирность и загрязнение головы и правда можно потерпеть
Проблема перхоти мне не знакома, но я рада, что вам этот комплекс помог)
01.06.2016
Опаньки! У меня волосы лезут от недостатка цинка иногда, так и узнаю, что снова с ним проблемы пошли(((
Ампулы эти не помешало бы дома иметь на всякий случай.