Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 17:12

Мои губы очень сухие и чувствительные, поэтому я всегда стараюсь держать под рукой увлажняющий и питающий бальзам для губ и хотя бы несколько раз в день наносить его на губы.

Сегодня мой отзыв посвящен Бальзаму для губ Orange mango blast американского бренда Blistex.

🥭ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
  • Вес: 4,25 г
  • Поизводитель: Соединенные Штаты Америки
  • Приобрести можно: Перекрёсток, Лента, Карусель, Золотое Яблоко, Подружка, Улыбка радуги, Wildberries, Ozon, Pharmacosmetica, Рив Гош онлайн.
  • Цена: около 200 рублей

🥭СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

Активные компоненты:

Антиоксиданты, витамины С и E.

Состав

Не содержит ингредиентов животного происхождения.

Описание

Бальзам для губ Orange Mango Blast - сделает Ваши губы мягкими, нежными и чувственными. Масла, входящие в состав бальзама для губ обладают противовоспалительными, регенерирующими и увлажняющими свойствами. Полностью натуральный бальзам защитит губы от воздействия холода и ветра. Аппетитное сочетание двух фруктовых вкусов: свежевыжатый сок апельсина и сладкий манго. Регулярное использование бальзама может помочь предотвратить преждевременные признаки старения, веснушек, неравномерное окрашивание и возможный канцерогенный эффект от чрезмерного воздействия солнца.

🥭УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Бальзам помещен в прозрачную блистерную упаковку на картонной подложке, на обороте которой содержится вся необходимая информация: состав, срок годности, производитель, описание, меры предосторожности и др.

Бальзам для губ Blistex Orange mango blast

Миниатюрный флакончик в виде карандаша изготовлен из оранжевого пластика с ярким и привлекательным дизайном.

Бальзам для губ Blistex Orange mango blast

Имеется крышка, которая плотно закрывает флакончик.

Бальзам для губ Blistex Orange mango blast

Стик классический, белого цвета, довольно плотной и однородной текстуры.

Бальзам для губ Blistex Orange mango blast

По консистенции бальзамчик маслянистый, на коже совсем незаметный, едва оставляет слабый блеск.

Бальзам для губ Blistex Orange mango blast

Запах просто божественный, яркий и насыщенный, отчетливо улавливается аромат апельсина и манго.

А еще он очень сладкий на вкус, так что гкбы лучше не облизывать!

🥭МОИ ГУБЫ/ОЖИДАНИЕ ОТ БЛЕСКА:

Мои губы

Мои губы сухие и очень чувствительные, постоянно присутствуют небольшие шелушения и покраснения, поэтому без ухаживающих средств для губ я не представляю свое существование.

От бальзама жду:

• Легкое нанесение
  • Увлажнения
  • Смягчения
  • Восстановления сухих губ
  • Устранение шелушений
  • Защита от УФ лучей

🥭СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Обильно нанесите за 15 минут до выхода на солнце, наносите повторно по крайней мере каждые 2 часа.

Обычно бальзамы такого плана я использую в течении дня по нескольку раз. Но, именно этот экземпляр я использую на ночь, из-за его плотности.

Бальзам для губ Blistex Orange mango blast

За счет маслянистой консистенции бальзам легко наносится и распределяется по губам.

🥭МОИ ОЩУЩЕНИЯ:

Начну сразу с недостатка. В процессе носки бальзам доставляет мне дискомфорт, а все потому, что я чувствую его, он как будто тяжелой ношей лежит на губах, мне хочется его смыть! Но, я этого не делаю, пытаюсь отвлечься и смириться, потому что бальзам прекрасно увлажняет и питает мои сухие губы. Результат получается великолепный! Давно у меня не было действительно увлажняющего и смягчающего бальзама.

И, чтобы не мучить себя в течении дня, я решила использовать бальзам на ночь. Спишь, а губки смягчаются и увлажняются.

На фото ДО и ПОСЛЕ вы, практически, не заметите разницы, потому что бальзам невидимый, не блестящий и не жирный. Наоборот же, бальзам придает губам матовость, убирая небольшие трещинки и щелушения.

Бальзам для губ Blistex Orange mango blast

Бальзам достойный, результат хороший, но мне хотелось бы более легкой и воздушной текстуры для того, чтобы использовать его днем.

Аллергической реакции средство для губ не вызывало, ничего не чесалось и не покраснело.

Расход минимальный, флакончика хватит на длительный период.

🥭ИТОГ:

Бальзам для губ Blistex Orange mango blast неплохой, но, для меня не идеальный! С одной стороны, результат хороший, губки мягкие и увлажненные, но с другой стороны - носить на губах мне его дискомфортно. Поэтому как ночной вариант ухода за губами он мне подходит.

✅Достоинства:

• Удобный флакончик-карандаш
  • Легкое нанесение и распределение
  • Приятный аромат
  • Хорошо смягчает и увлажняет губы
  • Не вызывает аллергии
  • Экономичный расход

❌Недостатки:

• Чувствую его на губах

Всем спасибо за внимание!

**********************************************

Другие мои отзывы на продукцию бренда Blistex:

🔥Blistex Lip Relief Cream -крем для губ смягчающий

Достоинства
  • Аромат
  • Расход
  • Сладкий вкус
  • Увлажняет губы
  • Хороший бальзам
  • Цена
  • Эффект
  • Эффективный
nseminskayaрекомендует
21.04.2021
Мне нравится помазать им губы в течении дня, сладенько))
21.04.2021
Сладенько))), но мне дискомфортно))