Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌈Вступительное слово
Какой самый популярный формат бальзама? Конечно же, бальзам в стике, ведь его достаточно легко использовать и хранить. Да и в целом, недооценить такую покупку, как бальзам для губ, – нельзя. Это средство сопровождает нас буквально со времён школы и преследует до самой старости.
Основная функция такого средства – создавать на губах особый защитный слой. Ведь он выполняет не декоративную, именно уходовую функцию. Тонкая кожа губ часто страдают от негативных факторов, из-за чего ей ну просто необходима защита. А вот подобрать правильный бальзам, как показывает практика, достаточно сложно.
Сегодня рассмотрим бальзам от одной ну очень популярной фирмы, о которой можно и нужно сказать несколько слов:
Компания Blistex Inc. была основана в 1947 г. и сегодня является одной из трех крупнейших компаний в категории «Уход за губами». Бренд Blistex:
∙ Имеет богатую историю и опыт в категории «Уход за губами» по всему миру
∙ Продается в более чем 80 странах, имея очень давнее присутствие в Европе, Австралии, Латинской Америке и Азии
∙ Производится в Соединенных Штатах Америки
Blistex Lip Relief Cream является самым продаваемым продуктом в марке на протяжении более чем 70 лет и занимает лидирующее положение среди подобных средств по всему миру.
🛍Место покупки и стоимость
Чтобы вы точно понимали, где можно приобрести данный бальзам, предоставлю полный перечень магазинов: Лента, Карусель, Золотое Яблоко, Подружка, Улыбка радуги.
Что касается стоимости, то на сайте фармакосметика, например, данный продукт стоит 214 руб. Для профессионального аптечного средства это весьма недорого.
🎁Упаковка
Данный бальзам продается, что называется, с дополнительной псевдокоробочкой. Он прикреплен к этому листу бумаги прозрачной защитной плотной Аленкой. Оторвать её не так просто. Аккуратно это сделать у меня не получилось.
При этом вся необходимая информация представлена на задней части: тут мы можем увидеть и описание, и особенности применения, и меры предосторожности, и состав.
При этом продукта в тюбике много, что вы можете наблюдать на фотографиях ниже. Производители не пожалел бальзама и положил его снизу доверху под завязку. Крышечка закрывается плотно, в сумке не теряется. За сохранность бальзама переживать не стоит.
🌞Детали
Вес данного стика составляет 4,25 г.
Фактор защиты от ультрафиолетовых лучей – 15.
Продукт сделан в США.
К активным компонентам относятся антиоксиданты, витамины.
Данный бальзам не содержит ингредиентов животного происхождения.
Обратимся к производителю и узнаем, как он презентует данный продукт:
Бальзам для губ Orange Mango Blast - сделает Ваши губы мягкими, нежными и чувственными. Масла, входящие в состав бальзама для губ обладают противовоспалительными, регенерирующими и увлажняющими свойствами. Полностью натуральный бальзам защитит губы от воздействия холода и ветра. Аппетитное сочетание двух фруктовых вкусов: свежевыжатый сок апельсина и сладкий манго. Регулярное использование бальзама может помочь предотвратить преждевременные признаки старения, веснушек, неравномерное окрашивание и возможный канцерогенный эффект от чрезмерного воздействия солнца.
😻Цвет, консистенция, запах
- Цвета данного бальзама, как я и ожидала, светлый, бежево-белый. Но при этом бальзам деликатно тонирует губы, придавая им всего лишь лёгкий блеск.
- Консистенция у него достаточно мягкая. При соприкосновении с губами он сразу же тает и обволакивает нежную кожу.
- Что касается запаха, то очень ярко ощущаются нотки апельсина и манго. Запах, конечно же, нас долго не преследует, но успеть им насладиться можно в процессе нанесения.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как он рекомендует нам использовать данный продукт:
Наносить бальзам на губы нужно равномерно столько времени, сколько необходимо. Регулярно применяется при длительном воздействие негативных внешних факторов.
Безусловно, в распространении данного продукта нет ничего сложного. Так как текстура у нас достаточно мягкая, распределять бальзам можно прямо из тюбика на губы или же воспользоваться подушечками пальцев.
Кроме того, можно использовать специальную кисть для губ, однако пигмента у нас здесь нет, поэтому продукт в любом случае вы распределите равномерно.
Он служит отличной базой для помад, ни в коем случае не умаляет их срок нахождения на губах.
💣Эффективность средства
✓ Данный бальзам не просто питает нежную кожу губ, но и предотвращает потерю влаги. В состоянии он и справиться с шелушением и даже заживить маленькие раны и порезы. SPF-фильтр в составе дает гарантию защиты нежных губ от солнца.
✓ К тому же, данный продукт разглаживает кожу губ, придавая ей упругость и эластичность. Витамины в составе способны укрепить и защитить кожу. Потому бальзам снимает раздражение и успокаивает.
✓ Бальзам совсем слегка тонирует губки, оставляя простор, поле действия, для губной помады. Данное средство можно обильно наносить каждые 2 часа. Однако перед выходом на солнце это сделать нужно за 15 минут.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данное средство способно увлажнить губы и даже защитить их от негативного воздействия окружающей среды.
Говорю я и про температурные перепады, и про солнце, и про ветер. За все время использования губы не потрескались, не покраснели, не высохли. Тем самым я понимаю, что со своими функциями данный бальзам справляется на отлично. Он и успокоит, и напитает, и разгладит кожу губ.
Люблю, когда в гигиенической помаде такие добавки, типа, манго, персик, абрикос, все которые бежево-оранжевого цвета. Дизайн интересный, будто под батарейку стилизованный.