Опубликовано 15 Май, 2020 - 18:25

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хочу оставить свой положительный отзыв о бальзаме для губ Carmex, который мне подошел, и мы не расстаемся уже вот 1,5 года.

Бальзам для губ Carmex

История этого продукта началось в далеком 1937 году. В своей кухне Альфред Вёльбинг начал делать наливая вручную лекарственный бальзам для губ Carmex для лечения герпеса. Прошло 80 лет, а продукт до сих пор популярен. Страна производитель - США.

В чём же его секрет? Давайте разберемся по-подробнее:

На сегодня существуют 3 вида упаковки бальзама Carmex (год выпуска/вес):

• баночка - первая упаковка, в которую наливали вручную 1937 году (7 гр.)
  • сжимаемая туба - выпущен в 1980 году (10 гр.)
  • стик - представлен публике в 1999 году (4,25 гр.)

Бальзам для губ Carmex в стике

В первый раз я купила бальзам для губ Carmex формате стик с SPF 15 классический. Бальзам был запечатан в картонной упаковке. Мне он сразу понравился из-за ярко-солнечного желтого оттенка стика, он теперь не мог так просто потеряться в сумке, либо в комнате из-за яркого цвета.

Бальзам для губ Carmex в баночке
Распаковав быстро с упаковки нанесла первый слой и сразу влюбилась в него! Этот аромат, вкус и текстура, то что мне было нужно. Наконец-то после долгих поисков, проб и ошибок я нашла подходящий для меня бальзам.

Нас сайте производителя указан такой подробный состав средства на лечебный бальзам для губ с SPF 15 для защиты губ:

Активные ингредиенты:

Октиноксат 7,50%

Oxybenzone 4,00%

Белый вазелин 35,00%

Неактивные Ингридиенты:

ланолин, масло из семян теобромы какао, воск euphorbia cerifera, пчелиный воск, цетиловые эфиры, озокерит, парафин, масло семян лимонника, камфора, ментол, салициловая кислота, фенол, ароматизатор, ванилин

текстура Бальзама для губ Carmex в стике

Бальзам для губ Carmex предназначен для защиты и заживления губ, для питания и долгого увлажнения без лишнего блеска. Может подойти и мужчинам.

Бальзам для губ Carmex

Carmex также выпускает бальзам с различными "вкусными" ароматами - клубники, ванили, мяты, вишни, граната. Они также красочно изображены на упаковке. Но я придерживаюсь классического бальзама.

Бальзам для губ Carmex

Купив в формате тубы мне не понравилось, так как оттуда при нажатии выходит слишком много средства. Поэтому больше я его не покупала.

текстура Бальзама для губ Carmex в баночке

Формат в баночке тоже для меня не очень удобна, дома можно ею пользоваться, но на улице, на работе, в дороге - это не гигиенично. Поэтому я стараюсь покупать всегда Carmex в стике.

текстура Бальзама для губ Carmex в стике

Текстура бальзама Carmex маслянистая твердая, аромат и вкус свежий и приятный, как бы отдает холодом при первом нанесении, но с теплотой губ это проходит. Я рада что мы друг друга нашли! 😊

Бальзам на моих губах

Недостатком данного продукта могу выделить дорогую цену. В последний раз я покупала бальзам в стике за 490 рублей! (благо, минус скидка по дисконтной карте). Обычно покупаю сразу 2 штуки чтобы была в сумке и дома. Когда выхожу из дома я всегда беру с собой - телефон, ключи, деньги/карту и бальзам Carmex.

Мой вердикт - Попробуйте обязательно! если вам интересен данный продукт.

Будьте красивы и здоровы!

Достоинства
  • Долго держится
  • Заживляет мелкие трещинки
  • Лечит губы
  • Не течет
  • Увлажняет и питает
  • Хорошо лежит на губах
  • Экономичный
Недостатки
  • Баночка - не гигиенично
  • Очень дорогой в России
istina kriрекомендует