Опубликовано 7 Май, 2020 - 16:01

год или более
    400р.

Когда я впервые поехала в Москву, я поставила себе целью купить все самые популярные и крутые средства, которых нет в моем городе. Одним из первых в списке был знаменитый разрекламированный бальзам Carmex. Тогда еще он стоил ну очень дорого, а было это в далеком 2016-ом году. Конкретно я купила его за 400р. Всё-всё-всё, хватит предисловий, давайте знакомиться. Хотя, я уверена, вы все его уже знаете.

• Бренд - Carmex
  • Страна производитель - CША
  • Объём - 7,5г/8,4мл
  • Стоимость - около 400р.
  • Обещания производителя

Идеально увлажняет сухие и потрескавшиеся губы. Создает долговременную преграду за счет вазелина для восстановления губ. Содержит ланолин, помогающий удерживать влагу. С помощью камфоры в составе снимает раздражение и боль. Идеально подойдет для использования дома с утра и вечером.

• Состав

petrolatum, lanolin, cetyl esters, theobroma cacao (cocoa) seed butter, paraffin, beeswax, flavor, salicylic acid, phenol

• Упаковка

Пластиковая шайба с металлической крышечкой. Сама баночка маленькая, лёгкая, сделана крепко, на совесть. А еще мне очень нравится дизайн и сочетание цветов.

• Экономичность

Живёт этот товарищ у меня уже четвертый год и даже не планирует заканчиваться))

• Текстура и цвет

В баночке цвет кажется желтым, но на свотче и губах бальзам абсолютно прозрачный. Текстура лёгкая, вазелиновая. Вот этот мой любимый бальзам на вазелиновой основе, но наносится гораздо плотнее.

• Аромат

​​​​​​​ О нём ходят легенды. Кому-то он пахнет звездочкой, но я чувствую ментолово-травяной запах, очень приятный. На губах какое-то время ощущается.

• Ощущения

Бальзам приятно ощущается на губах за счёт камфоры в составе, которая приятно охлаждает губы. Бальзам ложится в каждую-каждую складочку, абсолютно не липкий.

• Впитываемость

На губах он остается долго, около двух часов. Но производитель и сам говорит нам о том, что это происходит за счёт ланолина, который все это время удерживает влагу внутри кожи губ. Да и вазелин в составе этому конечно способствует. Мне это абсолютно не мешает, особенно если учесть то, что к нему ничего не липнет, и в ветренную погоду абсолютно спокойно можно выйти на улицу.

• Результат

Бальзам я использую в крайних случаях. Например, когда появляются трещины. Но самым большим моим открытием было то, что он шикарно подсушивает и лечит герпес!! Но и в качестве увлажнялки он, безусловно, работает просто превосходно. Давайте посмотрим на губы до и после.

До
После!
Бальзам придает губам легкий искристый блеск, смотрится ну ооочень красиво. Вот так можно совместить красивое с полезным))

• Подведём итоги

✔ Красиво смотрится на губах

✔ Приятная текстура

✔ Приемлемая цена

✗ Трудно найти

Данный бальзам я рекомендую, особенно если вы часто сталкиваетесь с проблемой потрескавшихся губ и герпесом.

Отзыв на мой самый любимый бальзам, проверенный годами, вы можете посмотреть вот здесь

Всем красивых губ!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Держится долго
  • Лечит губы
  • Экономичный
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
Katherine_Pрекомендует
07.05.2020
У меня тоже такой. Крутой, но безконечный