Этот бальзам уж очень распиарен, но ранее я его не покупала. А тут, когда поняла, что есть вероятность вообще не воспользоваться этим супербальзамом, так как в Россию его больше не поставляют, купила на маркетплейсе старую-старую партию, у которой уже вот-вот выйдет срок годности. Бальзам расходуется очень экономично, использую только этот бальзам несколько раз в день, и ничего больше, и вот уже погода он не заканчивается. Мне кажется, там больше половины тюбика ещё.
Если бы я не читала отзывы на этот бальзам, аромат «Звёздочки» был бы для меня сюрпризом. Что??? На губы??? Но, надо сказать, что эффект очень интересный. Когда я начала пользоваться этим бальзамом, губы у меня были сильно обветрены, шелушились и были в ужасном состоянии. Бальзам их привёл в порядок очень быстро. У него есть обезболивающий эффект, это в моём случае было очень классно, так как губы болели. Охлаждающий эффект и какое-то покалывание. Длится это недолго, кому-то сильно некомфортно, мне нормально. Это индивидуально. Бальзам мне очень понравился. Заживляет ранки и трещинки очень быстро. Нет сильного блеска и липкости на губах. Выглядит совершенно натурально. Запах мне тоже понравился, хоть и понятно, что ментол не всех приведёт к восторгу. У подруги моей, например, на этот бальзам случилась аллергия. Сильный отёк. В составе есть фенол, скорее всего именно он и дал такую реакцию. Поэтому рекомендую понаблюдать, как на бальзам отреагируете вы.
От меня лично 5 звёзд, мне бальзам очень понравился. И эффект этот охлаждающий, и заживление, и мягкость губ после его использования. Ну и экономичность. С радостью бы купила запас, но, к сожалению, самый долгий срок годности, который я нашла – сентябрь 2024. Боюсь, что до этого времени у меня и мой ещё не закончится.