Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 12:17
Вазелин Вазелиныч, проходите, не задерживайтесь! Или Страсти по ВАЗЕЛИНУ + Сравнение 4-х аптечных бальзамов - Выбираем лучший!
Достоинства
- Адекватная цена
- Заживляет ранки
- Лечит губы
- Питает губы
- Экономичный
Недостатки
- Вазелин
- Жжет ментолом ранки
- Запах на любителя
InStarEllaрекомендует
Ira Turina, рада, что вам понравилось 😊
exorcism, старалась как могла 😊 Главное - наглядно!
exorcism, старалась как могла 😊 Главное - наглядно!
Все хочу попробовать этот бальзамчик..Но такая баночка для меня неудобна..Привыкла к стикам 😊
PhateKate, ну это не проблема 😊 они есть и в стиках и в мини-тубах жиденькие. Но только учитывайте, что состав и свойства у всех схожи. И если вас все устраивает, то почему бы и не попробовать 😊
Элли С, а я и не знала (вообще слабо представляю кто это такая, лишь из некоторых фраз на рекомменде догадываюсь). И в целом да - бальзам так себе, абсолютно не лучше, а то и хуже, многих других бальзамов. Лечебные компоненты присутствуют во всех лечебных бальзамах, а у кармекса довольно внушительные минусы имеются. Хотя опять же - каждому свое!.
Леди Джан, да и хвалят не совсем заслуженно! Тем более у тебя есть такие шикарные бальзам и помадка 😊 У нас зато такие как у тебя стоят в 2 раза дороже чем у вас 😞 а мне жалко почти 500р за гигиеничку отдавать 😞
мне ещё интересно было попробовать бальзам Lucas' Papaw (тоже по наводке Крыгиной), но сейчас посмотрела на состав - в основном вазелин... хотя его тоже хвалят...
в общем, у меня сложилось такое впечатление, что фанаты Крыгиной будут всё хвалить, что она рекомендует (даже если это никакашечка)
Элли_С, удобно быть кем-то вроде Крыгиной 😊 Никто не заметит, что твой выбор не самый лучший 😊 Наоборот, масса САМА СДЕЛАЕТ этот выбор лучшим. В общем я как была не в восторге от Кармекса (когда здесь увидела состав его), так, при эксплуатации, еще больше убедилась в его среднячковости.
Очень хотела заказать его в следующей посылке с Фармашопа, но теперь 100 раз подумаю - вазелин мне жутко сушит губы, поэтому наверно буду верно своему бальзаму Lush без воска - он просто сказка и по использованию и по составу.Спасибо Вам за подробный анализ 😊