Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 15:59

год или более

Мои губы пухлые от природы, но при этом очень сухие и обезвоженные. И только питьевой режим и лучший в мире бальзам для губ CARMEX позволяют мне сохранять их в лучшем виде.

Давайте расскажу вам о нем поподробнее.

? Бальзам для губ Carmex lip balm

Страна-производитель - США

Цена - 350

Объем - 7,5 г

? CARMEX

Защищает губы с 1937 года.

CARMEX – это бренд с 80-летней историей.

Альфред Уэлбинг (Alfred Woelbing), житель северного штата Милуоки, периодически страдал от простуды и сухой, потрескавшейся кожи на губах.

Он решил создать средство, которое может решить этот актуальный для многих вопрос и придумал лечебный бальзам, который содержит камфорное масло, ментол и ланолин.

Первое время Альфред производил бальзамы вручную и разливал их в теперь уже узнаваемые белые баночки с желтой крышкой.

Так, в 1937 году возник бренд Carmex – всемирно известный бренд и бальзам для губ №1 во всем мире.

В настоящее время, бальзам Carmex
представлен более чем в 32 cтранах.

Раньше я приобретала его исключительно на Айхерб, сейчас он появился в России и я его встречаю во многих косметических магазинах, что очень меня радует.

? Состав:

Petrolatum, Lanolin, Cetyl Esters, Theobroma Cacao Seed Butter, Parafinn, Cera Alba, Camphor, Menthol, Salicylic Acid, Aroma, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool, Geraniol, Citronellol.

? Основные действующие вещества:

• Ментол - оказывает успокаивающее действие и охлаждающий эффект. Стимулирует кровообращение, дает эффект легкого покалывания и небольшого увеличения губ.
  • Камфора - оказывает также охлаждение, покалывание губ. Обезболивающее и антимикробное действие.
  • Фенол - обеззараживающее действие, уменьшает зуд и жжение сухих, потрескавшихся губ.

? От производителя:

Увлажняет и восстанавливает сухие, потрескавшиеся губы. Бальзам CARMEX защищает от воздействия ветра, холодного воздуха и солнца; увлажняет и питает тонкую кожу губ. Бальзам является превосходной основой для макияжа губ. Многие профессиональные визажисты постоянно используют бальзамы CARMEX в повседневной жизни и работе.

? Консистенция: полупрозрачная, желтоватая, но на губах абсолютно бесцветный. Наносится легко и быстро тает под воздействием тепла тела. Умеренно жирная текстура с глянцевым финишем.

? Я испробовала три варианта:

• Лечебный Classic lip balm medicated в баночке
    • Лечебный Classic lip balm medicated в стике
    • Ароматизированный Comfort Care Lip Balm Watermelon Blast

Самым действенным для меня оказался классический в баночке.

Остальные два тоже хорошо себя зарекомендовали, но именно этот фантастическим и моментальным образом преображал мои губы, превращая их из урюка в увлажненные, ровные и здоровые.

Вообще, у меня огромный список используемых бальзамов, какие только я не пробовала, но ни один из них даже не приблизился к CARMEX.

Теперь я покупаю баночки CARMEX для домашнего использования, а в стике для удобства пользования в машине или в сумочке.

? Способ применения:
    Равномерно наношу на очищенные губы необходимое количество бальзама. Пользуюсь регулярно, в особенности в период низких температур.

Но идеальный вариант использования - это нанесение бальзама на ночь. Утром вы почувствуете шикарный результат - мягкие, увлажненные, без корочек и шелушений губы.

Ещё я всегда наношу CARMEX на губы перед тем как начинаю делать мэйк, за то время пока я сделаю полный макияж, бальзам успевает впитаться и мои губы готовы к нанесению даже тинта. В такой "подложке" они выглядят ровными и ухоженными.

? Подводя итоги, хочу сказать, что CARMEX реально имеет лечебные свойства и он мой фаворит, потому что делает невозможное - то, что другим бальзамам не под силу. С этим бальзамом вы забудете про шелушения на губах и ненавистные корочки на них.

Моим губам теперь не страшны ни лютые холода, ни сильные ветра, спасибо за это CARMEX!

Рекомендую!

Здесь еще мои отзывы, возможно вам они покажутся интересными:

Классный тинт! Моя очередная находка и любовь на долго

Бомбический цвет жидкой помады от KIKO

Гибрид помады и блеска в одном карандаше от МАС

Моя новая любовь от NARS, гибрид помады и блеска

Лимитированная версия бальзама для губ от Misha

Идеальный тинт для губ найден

Достоинства
    • Адекватная цена
    • Долго держится
    • Заживляет мелкие трещинки
    • Заживляет ранки
    • Лечит губы
    • Не течет
    • Питает губы
    • Увлажняет и питает
    • Удобная расфасовка
    • Хорошо лежит на губах
    • Экономичный
    Недостатки
    • Не обнаружила
    mrs.dreamerрекомендует
    25.01.2021
    Знаешь, всё хочу его попробовать. Но ни как не доберусь 😂 (хочу до использовать тебя, которые есть, потом его купить ....