Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 20:29

несколько раз

Купила я этот блеск для губ из лимитирующей серии Missha LINE FRIENDS как уходовое средство. Продавец меня заверяла, что в нем содержаться только уходовые масла и что никаких сюрпризов в виде жжений или покалываний мне с ним не грозят. Ну да.

► Тangle jelly pearl plumper missha

Страна-производитель - Южная Корея

Цена - 450 ( Покупал в шоуруме корейской косметики )

Объем - 4 гр

► Дизайн в стиле большинства корейской косметики. Милая, забавная упаковка с мордочкой мишки. Главный герой этой лимитрованной серии LINE FRIENDS носит бантик на голове и испытывает судя по всему ко всему любовь, потому что вместо глаз у него сердечки)

Сплошная мимишность и восхищения, такой дизайн радует глаз и поднимает настроение.

► Консистенция гелевая, что и прописано в названии самого бальзама для губ. Липкая. При соприкосновении с губами или пальцем тает и податливо отдает им содержимое. В гелевой текстуре бальзама отчетливо видны крупные блестки.

Очень крупные, я б сказала, слишком крупные, на солнце они переливаются всей палитрой цветов.

► Запах косметический, еле слышен, быстро выветривается.

Цвет отсутствует. Бальзам прозрачный, без каких-либо оттенков. Если бы не крупные хлопья блесток - вообще был бы не заметен, обеспечивая только влажный блеск.

А теперь самое важное!

► Мои впечатления!

Печь начинает не сразу, постепенно, но через 5-7 минут ощущение такое, что на губах то ли перец, то ли костры, но все вместе. Адское полымя!! Такие впечатления не для меня. Даже ради красоты я не готова терпеть таки мучения.

Результат косметический, хоть и не долгий, но присутствует. Примерно на час этот бальзам превратил мои губы в распухшие после множественного укуса пчелы.

Возможно, девушкам, которые мечтают о полных, чувственных губах, без пластической хирургии такой эффект покажется действенным, тогда, наверно, придется этим бальзамом пользоваться постоянно, поддерживая припухлость. Но такие пытки не для меня.

Не рекомендую!

Здесь еще мои отзывы, возможно вам они покажутся интересными:

Кушон от Missha.Классная новинка.

Моя новая любовь от NARS

Вау!!Гибрид помады и блеска в одном карандаше!!

Бриллиантовая россыпь на губах

Отличный карандаш для губ по бюджетной цене
Хайлайтер H&M face and body glow.

Недостатки
  • Жжет сильно губы
  • Эффект краткосрочный и не стоит усилий
mrs.dreamerне рекомендует