Опубликовано 17 Март, 2017 - 22:27

Эту базу покупала в попыхах, срочно нужно было уже выбегать из магазина. Поэтому лишь глянув на цвет и объем, удовлетворенная ушла.

Магазин только открылся, поэтому консультанты там были мягко говоря не компетентны. Раз пять предложили мне как подложку плотные цвета Posh, Milan и Vogue. Думаю так и получилось, что они не предупредили, что этот камуфляж идет как и база.

Дома рассмотрев продукт, нанеся его на типсу, я была очень удивлена его густоте. Он прямо как гель!

Цена: 12 белорусских рублей (примерно 6$)

Объем: 12 мл

Консистенция: просто ооочень густая! Гуще базы коди, но жиже геля под наращивание.

Работать родной кисточкой невозможно, наношу отдельной кистью, ибо выравнять пластину заранее невозможно за счет густоты и ложится довольно толсто и неравномерно. Но если платина без иъянов, что получается довольно приятный цвет. В лампе мощной будет печь.

Здесь в один слой на типсе. Для наглядности густоты нарисовала густую полоску, она долго не растекалась.

Запах неприятный отсутствует.

Носкость: делала покрытие старшей сестре, которая почти уже 2 недели ходит, для нее это срок. Обычно больше недели не носит.

Снятие: Очень тяжелое! Советую наносить тонким слоем другую базу, либо у меня не мощная жидкость.

Достоинства
  • Красивый камуфляж
Недостатки
  • Слишком густая
Dotama14рекомендует
26.06.2017