Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 21:40

Бальзам для губ Carmex я заказывала онлайн в Интернет-магазине Wildberries за 339 рублей.

БАЛЬЗАМ CARMEX

Данный продукт выпускается в различном формате, в том числе, в стиках. При том, что я не очень люблю лазить в упаковке с косметикой пальцами, я выбрала все же вариант в шайбочке. И наношу на кожу губ пальцами. Так удобнее, как оказалось.

БАЛЬЗАМ CARMEX

Спустя 3 месяца использования можно сделать вывод о том, что бальзам эффективен только в одном случае, если он наносится как минимум дважды в день. Переменное использование результата не даёт. А используя продукт регулярно видишь заявленный результат: увлажнение, питание, восстановление кожи губ. Отлично смягчает кожу губ.

Бальзам использую утром и на ночь. Отлично подходит как база под макияж. И, кстати, любой макияж (даже самый лёгкий или наоборот) с увлажнёнными губами смотрится в разы свежее.

БАЛЬЗАМ CARMEX

Текстура бальзама жирная, плотная. На губах выглядит влажным блеском. Преимущество данного бальзама в том, что он не липкий. По ощущениям - как жирное масло. По этой причине при ветреной погоде волосы не липнут к губам.

Аромат бальзама - сладковатый, нежный, ванильный и немного как будто мятный. Очень приятно ощущается при нанесении и в ношении на губах.

Достойный продукт, который выполняет заявленный функционал. При этом, по доступной стоимости. Нет сомнения, что в продаже можно найти более бюджетные аналоги, но,например, этот бальзам долго держится на губах, не высыхает. Также, не маловажно - не скатывается на губах в белую полосу.

На мой взгляд, можно не иметь вообще никаких помад в арсенале, но ухаживающий бальзам для губ должен быть в каждой современной косметичке. Бесцветный бальзам, лёгкий ненавязчивый блеск на губах, здоровая кожа губ всегда будет в тренде.

Рекомендую.

Достоинства
  • Бесцветный
  • Волосы не прилипают ко рту
  • Долго держится на губах
  • Доступная цена
  • Жирная текстура
  • Не липкий
  • Освежает внешний вид
  • Приятно пахнет
  • Экономичный расход
Children's - Bo...рекомендует
25.06.2020
Мир делится на тех, кто любит Carmex и тех, кто любит Blistex. Я люблю и то и то😁
но Blistex больше
26.06.2020
мой самый любимый бальзам))