Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 11:54

Питательный бальзам для губ D'ALBA White Truffle Nourishing serum lip balm с маслами и экстрактом белого трюфеля отзыв
КАК ИЗБЕЖАТЬ ШЕЛУШЕНИЯ ГУБ В ЗИМНИЙ СЕЗОН И НА СОЛНЦЕ?

Бальзамы для губ и гигиенические помады - это расходник, которого много не бывает и они разложены у меня повсюду просто на всякий случай.

Вот то, что беглым взглядом быстро достала из карманов и из сумочек:

Средства по уходу за кожей губ отзыв

У меня нет большой проблемы с сухостью губ, но это как раз именно из-за постоянной защиты их зимой, на жаре и в любой непонятной ситуации: у меня всегда либо накрашены губы (и этим защищены), либо я наношу на них бальзам или гигиеническую помаду.

Бренд D'ALBA однозначно очень крутой, а средства бренда мне на удивление подходят идеально, несмотря на то, что я не особенно люблю корейцев - у меня с корейскими продуктами чаще всего какая-то несовместимость.

Но вот со средствами D'ALBA обычно всё прекрасно.

ОПИСАНИЕ БАЛЬЗАМА ДЛЯ ГУБ D'ALBA WHITE TRUFFLE NOURISHING SERUM LIP BALM

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим ОПИСАНИЕ питательного бальзама для губ D'ALBA White Truffle Nourishing serum lip balm с маслами и экстрактом белого трюфеля от производителя:

Обогащенный экстрактом итальянского белого трюфеля и комплексом из 8 масел, бальзам интенсивно увлажняет, смягчает и восстанавливает сухую кожу губ.

Нежная, нежирная текстура бальзама моментально придает губам ощущение комфорта и обеспечивает защиту. Обладает приятным цитрусовым ароматом.

Не тестируется на животных.
Vegan продукт.

СОСТАВ у бальзама шикарный, в нём на самом деле столько полезных масел и экстрактов как будто это какой-то крутой серум для лица, а не просто гигиеническая помада:

Petrolatum, Octyldodecanol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ceresin, Polyisobutene, Diisostearyl Malate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Synthetic Wax, Tuber Magnatum Extract, Tocopherol, Eclipta Prostrata Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Adansonia Digitata Fruit Extract, Anastatica Hierochuntica Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Leonurus Sibiricus Flower/Leaf/Stem Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Litsea Cubeba Fruit Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Rosa Damascena Flower Oil, Betula Platyphylla Japonica Juice, Candelilla Wax Esters, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Moringa Oleifera Seed Oil, Water, Butylene Glycol, Ceramide NP, Caprylic/Capric Triglyceride, 1,2-Hexanediol, Dehydroacetic Acid, Limonene, Citral, Linalool.

Вес - 3,6 грамм.

Страна производства средства - Корея.

Срок годности после начала использования - один год.

ГДЕ КУПИТЬ? Золотое Яблоко.

СКОЛЬКО СТОИТ? 2300 руб.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Упаковки у D'Alba симпатичные и "дорогие", особенно для корейцев, которые частенько выбирают какие-нибудь либо слишком детские, либо слишком яркие упаковки, но здесь всё абсолютно по-взрослому.

Бальзам продается упакованным в картонную коробочку.

Естественно, упоминаются все награды с отметкой экологичности, веганского состава бальзама и так далее.

На коробочке есть наклейка с описанием на русском языке, но мелким-мелким шрифтом.

Сам флакончик с бальзамом белый, вроде бы простой с небольшими золотистыми деталями, но мне он очень нравится.

На флакончике можно найти срок годности.

На всякий случай скажу, что флакончик крепкий, хоть это и звучит смешно, но у меня бальзамы вечно небрежно валяются в сумочках и карманах, а потом кто-то из них не выдерживает, иногда крышечки трескаются, флаконы облезают, ломаются и всё такое.

А вот этот бальзам со мной уже вторую зиму и выглядит абсолютно как новенький, даже шрифт на нем не побледнел.

Ещё в эту же тему: важно, что колпачок закрывается "до щелчка", так что в кармане или в сумочке флакон точно не откроется и не сделает жирным всё на свете, ну и сам стик не испортится от контакта с кислородом.

Стик у бальзама нормальный, крепкий, не тает на солнце или от тепла как некоторые другие "неженки": у меня бальзам для губ Caudalie так буквально растаял от избытка масел или от своей натуральности, а этот держится молодцом.

Вот на всякий случай стик, выкрученный полностью.

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПОДЛИННОСТЬ КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКИ?

Знаю, что для многих стоит вопрос как понять, что косметика не подделка, особенно если покупаешь её не в ЗЯ, например, а на каких-нибудь менее известных сайтах.

Так вот бренд D'Alba решил об этом позаботиться и нас обезопасить, разместив на коробочке специальный проверочный знак.

На этот знак надо навести телефон в режиме видео со вспышкой (!) и тогда абсолютно черный прямоугольничек изменит свой цвет.

В жизни проверочная метка выглядит вот так.

Как определить подлинность корейской косметики?

И вот так это выглядит на видео со вспышкой.

Как определить подлинность корейской косметики?

Интересная штука, не могу сказать, что для меня она очень важна, но уверена, что кому-то окажется полезной.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАЛЬЗАМА И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Выглядит это бальзам как обычная гигиеничка из детства: светлый, чуть желтоватый стик, который выкручивается из основы. Вроде бы всё стандартно.

Но если сравнивать этот бальзам с другими, то он для меня стал одним из любимых просто по всем критериям: ложится на губы совсем тоненьким слоем, не утяжеляет, не кажется жирным как вазелин, но и не впитывается бесследно, а просто приятно покрывает губы, защищая их, но не ощущается мерзкой пленкой.

У меня к текстурам бальзамов для губ очень придирчива дочь и единственная гигиеническая помада, которой она может пользоваться - это бальзамы Аэрофлота, на самом деле удачные своей невесомостью на губах (насчет ценных уходовых качеств не знаю, просто хорошо защищают от обезвоживания).

Бальзам для губ Аэрофлота и бальзам для губ D'Alba отзыв

И вот этот бальзам D'Alba стал вторым средством, которое она одобрила. У меня-то всё проще, мне многое нравится, но легкую консистенцию D'Alba и я не могу не отметить.

От бальзама остается совсем небольшой блеск на губах, но не слишком сильный.

А ещё мне нравится его отдушка: она заявлена как цитрусовая, но для меня это сладко-лимонный аромат леденцов, причем не химозный и не нарочитый, а максимально деликатный, очень легкий, едва уловимый.

Губы бальзам защищает отлично, причем иногда я его даже на ночь наношу, а не перед выходом из дома, настолько он приятный и при этом лечебный.

Если есть какая-то сухость или начинается шелушение, то мне достаточно одну ночь переночевать с этим бальзамом и всё будет отлично. Но у меня до запущенных случаев дело обычно не доходит как раз из-за таких помощников.

Ещё мне нравится наносить этот бальзам на губы перед помадами, особенно перед стойкими или перед "суховатыми": на сухие губы наношу бальзам, оставляю на пару минут, легко промакиваю салфеткой, а потом крашу губы.

Итог: любая помада идеально ложится, а коже губ комфортно на целый день.

В общем, мне бальзам для губ D'Alba очень нравится и я его точно рекомендую, потому что у меня к нему вообще ноль претензий, одни ПЛЮСЫ:

🍋 симпатичная, стильная и при этом удобная упаковка

🍋 шикарный состав с ухаживающими маслами (миндальное, масло ши и так далее), растительными экстрактами и тем самым ценным экстрактом итальянского белого трюфеля

🍋 невесомая консистенция, не оставляет жирности, липкости или пленки на губах

🍋 снимает ощущение сухости и стянутости за одно применение, можно наносить как ночной бальзам

🍋 можно использовать под помаду

🍋 очень приятный аромат лимонных леденцов очень украшает бальзам и делает использование намного приятнее.

Из минусов, наверное, только цена, но со всеми возможными скидками и акциями купить бальзамчик можно очень выгодно, а удовольствие от его применения точно окупится.

Всем ухоженных губ и всего остального, красоты и вечной молодости, а ещё больше отзывов о средствах для лица, волос, косметике, путешествиях и просто о жизни можно найти в моем профиле ODNA_ADELAIDA!

ODNA_ADELAIDAрекомендует