Найти
Frei Ol
Подробности
19.08.2019
+2 фото
Уход за губами и праймер под помаду, отличный бальзам на любое время года!
Девочки, всем привет! Рассказываю вам о бальзамчике для губ Frei Öl.
Anetiks
18.01.2021
+1 фото
Очень комфортный бальзам для губ!
Приветствую всех кто читает! Долго искала себе бальзама для губ, то цена не подходила, то отзывы в интернете смущали.
Бальзам для губ Frei Ol Гидролипидный
Ta_Tiana92
18.10.2017
17:42
+6 фото
* Не пора ли пополнить косметичку тяжелой уходовой артиллерией? Аптечный гидролипидный бальзам восстанавливает кожу губ всего за 2 дня и делает их нееежными... Что нам девушкам еще для красоты нужно? ))) * + состав, где купить *
Масло для тела Frei Ol Skincare Oil
09.08.2019
14:04
+3 фото
Спонсор моей безупречной кожи.
Девочки, привет! Сегодня расскажу вам о масле для ухода за кожей немецкого бренда Frei Öl. Это масло с витаминами.
Масло для тела Frei Ol Skincare Oil
Olichko
31.01.2019
15:26
Я думала, что масло для тела не нужная вещь, ошибалась! Я в восторге!
Досталось это масло мне в подарок, и долго стояло без дела, ибо всё на бегу, и идея умащивать себя маслами…
08.08.2019
12:38
Божественный!
Девочки, всем привет! Сегодня рассказываю вам о моем любимом тающем увлажняющем лосьоне для лица Kenzo Kenzoki White Lotus.
Крем для рук Frei Ol Гидролипидный восстанавливающий
alena_nik
19.02.2024
17:06
+7 фото
Не самая приятная текстура, аромат на любителя, неоднозначный состав. Но крем оказался эффективным. Кому я его рекомендую. Что стоит учесть перед покупкой
Масло для лица Frei ol Hydrolipid
miss_impulsivity
28.03.2024
12:48
Экстренная помощь обезвоженной коже
Исходные данные: возраст 26 лет, кожа жирная, обезвоженная. Производитель обещает: Вариаций применения тоже несколько: можно использовать в качестве…
Marina Mayak0va
27.01.2021
22:13
Хороший аромат, других достоинств я для себя не нашла в нём.
Сразу оговорюсь, что этот лосьон мне отдала племянница, так как он ей не подошёл.
Крем для рук Frei Ol Гидролипидный восстанавливающий
Ta_Tiana92
15.10.2017
15:11
+6 фото
* Слышали о немецкой марке FREI OL? ;-) Нас свела воля случая! Аптечный крем для рук с мощной защитой на осенне - зимний период, с цветочно - пудровым ароматом (как в детстве...) который "занесло" и в наш Л’этуаль! + состав и подробности в отзыве *
DashaDashaa
21.09.2015
09:55
Увлажнение для сухой кожи от Kenzo.
Здравствуйте девушки! Сегодняшний пост будет посвящен отличному помощнику для увлажнения кожи.
Любовь, которой стоит заняться. Стивен Снайдер
Aleida
20.03.2021
17:49
+16 фото
Это не руководство по эксплуатации, нет никаких сантехнических схем или инструкций, чтобы вставить ЭТО в ТО. Скорее, это книга о чувствах, ожиданиях и установках.
Спрей для волос ADRICOCO двухфазный для легкого расчесывания и блеска с комплексом витаминов B3
Svetlana 9786
21.08.2022
13:11
+5 фото
Нежный аромат свежего бриза на моих волосах и прекрасное увлажнение с двухфазным спреем для волос ADRICOCO
Всем привет! Спрей для волос для меня - это неотъемлемая…
Масло от целлюлита Frei Ol моделирующее для тела
Schneckchen
05.03.2025
21:15
+7 фото
Реально ли быстро избавиться от целлюлита? Моделирующее масло, с которым я начинаю верить в чудеса🍃
Всем привет! Полюбились мне масла в уходе за кожей, они помогают…
Масло от целлюлита Frei Ol моделирующее для тела
Чердак щедрого лиса
03.11.2017
09:20
Реально разглаживающее кожу масло существует! Любимый европейскими мамочками FREI OL теперь и у нас, и оно работает!
Сразу прошу не путать его с маслом от растяжек,…
Оксаночка1811
06.05.2023
09:07
Я его не оценила!
Здравствуйте! С оливковым маслом я подружилась не так давно, уже испробовала несколько фирм, я так сказать на пути поиска своего любимого!
akkacha
24.08.2023
09:37
+1 фото
Средненькое масло из "Самоката". Ценителям не понравится.
Покупая оливковое мало оффлайн, я обычно ориентируюсь на проверенные бренды, удается избегать ошибок.
Маска для увлажнения волос Cocochoco Intensive смываемая
soroka98
07.05.2025
08:19
+5 фото
Красивые блестящие волосы, всё это благодаря маске для волос Cocochoco Intensive.
Всем привет! В последнее время я постоянно пользуюсь средствами для ухода за волосами от…
Гель стоматологический Stada Камистад
Marylovely05
10.03.2024
04:54
+1 фото
Сначала я махнула рукой на этот гель, но позже он всё-таки пригодился, в разных, в том числе и необычных ситуациях. Применение при больных дёснах, язвах, ветрянке, а также при дентальной болезни животного.
Разбираюсь и понимаю
22.11.2023
18:58
Качественное масло, которое можно найти во многих доставках.
Масло оливковое Remenliva Extra Virgin Olive действительно заслуживает внимания любителей высококачественных продуктов.
Антицеллюлитное масло Weleda Березовое
Мария просто Мария
08.04.2025
21:51
+11 фото
У женщины есть только две трагедии - сломанный ноготь и целлюлит на бёдрах. Остальное - так, мелкие неприятности)) Антицеллюлитное масло Веледа для подготовки тела к лету. Разбор состава, способ применения и результат
Масло для тела Bio-Oil От растяжек и шрамов Specialist Moisturizer Oil
Darimorozova
04.02.2024
17:21
+11 фото
Действительно уменьшает растяжки! Опыт применения- несколько месяцев
Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой отзыв! Он посвящен маслу для тела Bio Oil.