Опубликовано 16 Август, 2019 - 15:21

110 руб.

В этом отзыве речь пойдет о бальзаме для губ Maybelline Baby lips Dr.Rescue с ментолом.

Бальзам для губ Maybelline Baby lips Dr.Rescue нежный ментол

Бейби Липс Доктор Рескью Нежный Ментол максимально увлажняет губы. Результат виден уже через 60 секунд после нанесения!

Бренд: Maybelline

Место покупки: METRO Cash&Carry

Цена: 110 руб.

Срок годности: 36 мес.

Упаковка

Изначально бальзам был упакован в блистер, но я его разодрала и выкинула) Флакон изготовлен из белого пластика, на прозрачной крышечке надписи мятного цвета. Простенько и со вкусом))

Консистенция и запах

Бальзам бесцветный, имеет приятную нежную консистенцию и свежий ментоловый аромат.

Состав

Polybutene, octyldodecanol, petrolatum, isopropyl myristate, polyethylene, ozokerite, diisostearyl malate, butyrospermum parkii butter/shea butter, candelilla cera/candelilla wax, vp/hexadecene copolymer, menthol, eucalyptus globulus oil/eucalyptus globulus leaf oil, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, tocopherol, tocopheryl acetate, alumina, limonene, mel/honey, centella asiatica extract, [+/- may contain: ci 77891/titanium dioxide, ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, ci 45380/red 22 lake, ci 15850/red 7, ci 45410/red 28 lake, ci 19140/yellow 5 lake].

Применение

Равномерно нанесите бальзам на губы. При необходимости повторите.

Результат

Бальзам легко наносится на губы тонким слоем. Хорошо увлажняет и смягчает губы. Приятно холодит, при этом не раздражает. Холодок очень легкий, для лета — самое то.

Моя оценка

Я рекомендую бальзам для губ Maybelline Baby lips Dr.Rescue.

Спасибо за внимание!

varvara_krasa_86рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
15.09.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв ?
15.09.2019
Спасибо, мне очень приятно)