Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 12:05

год или более
    в районе 100 руб.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

В своё время эти бальзамы взорвали сайты отзывов, все пели им оды, я тоже решила попробовать их, ожидая хорошего увлажнения и красивого оттенка губ.

❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️

Объем: 1,78 мл

Оттенок: Розовая вспышка

Страна производства: Франция

Цена: в районе 100 руб.

Где купить: Любой косметический магазин

❤️ СОСТАВ ❤️

Косметическая основа, питательные элементы

На картонной упаковке были расписаны все ингредиенты, такое описание и состав указаны на Wildberries.

❤️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤️

Восстанавливающий бальзам для губ "Baby Lips, Electro" подарит тебе 8 часов экстра увлажнения и насыщенный неоновый цвет - такой яркий и соблазнительный! Попрощайся с бесцветными гигиеническими помадами - встречай неоновый всплеск и интенсивный уход в коллекции бальзамов для губ нового поколения. Способ применения: Равномерно нанесите бальзам на губы. При необходимости повторите.

Конечно же 8 часов увлажнения я не получила, максимум 2, пока не стерся бальзам. Губы не стали выглядеть лучше, боле увлажненными и тд.

❤️ ВНЕШНИЙ ВИД,УПАКОВКА ТОВАРА ❤️

Бальзам изначально находился в картонной индивидуальной упаковке. Сзади была написана вся основная информация, но у меня упаковка не сохранилась.

Сам бальзам выполнен как помада - выкручивающаяся конструкция с прозрачной крышкой. Через крышку видно цвет стика и его остаток.

Упаковка получилась такой простой и девчачьей. Буквы на крышке в таком же цвете, как и сам стик. И так в каждом оттенке бальзама.

❤️ НАНЕСЕНИЕ, СТОЙКОСТЬ ❤️

Бальзам имеет красивый розовый оттенок в стике, я ожидала, что на губах он будет прозрачным, не броским. По факту он девчачьи-розовый. Мне такие оттенки не подходят. Я попользовалась им месяц дома и выбросила, мне он никак не зашел.

Если говорить о уходовых качествах, то бальзам весьма посредственный, увлажнения от него хватает на 2 часа. Если вам нужен именно бальзам, который будет ухаживать за вашими губами, то это точно не этот вариант. Этот бальзам больше стоит покупать ради оттенка.

Достоинства
  • Класссно пахнет
Недостатки
  • Быстро сьедается
  • Не стойкий
  • Не устраняет сухость
  • Немного попадает в складочки губ
marisha17не рекомендует