Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Бальзам для губ
Мята
Бальзам для губ МЯТА Омолаживающий "Виноград"
— отзывы
Подробности
ElishevaLily
13.07.2021
+13 фото
👄Базовый бальзам для губ с приятным виноградным ароматом! Подойдет только для беспроблемной кожи, так как дает не особо сильное увлажнение и вряд ли справится с сильной сухостью👄
Бальзам для губ Siberina Натуральный "Бабл гам", питательный и увлажняющий чувствительную кожу
Sasha_Teplyakova
18.11.2023
19:39
Облом, а не Бабл Гам
Здравствуйте! На днях собирала себе онлайн заказ в магазине "Подружка". У меня в "Избранных" давно было несколько гигиенических помад с ароматом бабл гам.
Пэрсик
28.11.2023
17:05
Зачем называть "Бабл-гам" то, что пахнет как "Луговые травы"? Что за ловушка :(
Привет всем! С наступлением холодов хочется во всех карманах и сумках иметь бальзамы для губ,…
Кошка На Ветке
15.06.2019
21:31
+4 фото
На Wildberries купила сразу 2 штуки за 119 рублей. Но повторно их не возьму.
Всем привет) Когда возникли неурядицы с повышением стоимости доставки на Ozon, я временно перешла…
DilyaAmirovna
28.06.2022
14:47
Бальзам для губ - средство, которым пользуются все, независимо от пола и возраста, для девочки он становится одним из первых предметов в косметичке и сопровождает ее всю жизнь.
Ruti_Root
16.06.2024
14:52
+6 фото
🍃Действительно хороший бальзамчик, который смягчит и увлажнит губы!
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Бальзам для губ Siberina…
Ангел1981
08.04.2019
18:34
Очень приятный бальзамчик
Приветствую всех, кто заглянул! Бальзам для губ с интересным названием Алоэ-хлопок я покупала в магазине натуральной косметики Siberina.
Pantera_Langera
29.05.2023
00:56
+1 фото
Неплохой бальзам для губ , но только в холодное время года.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про бальзам про губ с алоэ-хлопком от SIBERINA .
sergienkokseniaa
14.05.2019
02:16
+2 фото
100% натуральный, а ещё бюджетный
100 натуральный.??Всем привет! Хочу вам посоветовать очень хороший бальзам для губ..?Бальзам «Алоэ-хлопок» от компании Siberina.
Снежный фонарь Kuchenland , 19 см, с подсветкой, пластик, бронзовый, Заснеженный собор, Bronze style
sova2021
08.12.2024
20:14
+16 фото
Магия вне Хогвартса! Патриотичный снежный шар из Kuchenland с Храмом Василия Блаженного внутри! Новогоднее настроение обеспечено!
Приветствую всех заглянувшим!
Игрушка елочная Kuchenland "Черепаха" Figure christmas
sova2021
14.12.2024
17:53
+13 фото
Господи какая прелесть! Ёлочная игрушка "Черепаха" от Kuchenland. Глядя на неё у меня поднимается предновогоднее настроение!
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Stefani20
12.04.2020
10:23
+2 фото
Только для использования в холодное время года. Плюсы и минусы бальзама..
Всем привет! Бальзамы для губ я обожаю. Всегда в косметичке и в моем доме должны быть эти продукты.
eka_b
14.01.2025
14:27
+25 фото
Шикарный снежный фонарь с Храмом Василия Блаженного, но без крестов... Так задумано? Снежный шар для волшебного настроения
Когда я только увидела снежный фонарь Kuchenland…
TrashByDash
20.02.2023
17:11
+3 фото
Очень хорошо, просто замечательно
32 года я искала свой бальзам для губ, и, кажется, нашла. В последнее время, я всё больше присматриваюсь к российскому производителю натуральной косметики, …