Опубликовано 20 Сентябрь, 2022 - 02:59

неделя или более

Доброе время суток, дорогой читатель!

Кожа на моих губах очень быстро теряет влагу и начинает сохнуть, трескаться. Это не только больно, но и визуально некрасиво. Поэтому я редко использую помады, они чаще всего пересушивают губы, но зато в моей косметичке всегда есть блески, бальзамы, гигиенические помады. Ниже я расскажу свои впечатления о опробованном мною бальзаме для губ от Maldives Dreams.

Производство: Россия.

Объём: 10 мл.

Срок годности: 2 года (даже после вскрытия упаковки).

Средняя стоимость: 450-500 рублей.

Где можно приобрести: я купила на маркетплейсе Wildberries артикул 74237158.

Бальзам для губ упакован в картонную коробочку, стильно оформленную в золотисто-коричневых тонах. На ней указана вся важная информация: состав, дата производства, способ применения, предосторожности и т.п.

Информация: производитель, масса, хранение.

Информация: состав, применение, срок хранения

Внутри коробочки находится темно-коричневый стеклянный флакончик с закручивающейся пластиковой крышечкой. Дозатором выступает прокручивающийся шарик прямо детство вспомнила. На наклейке флакона есть информация только об объеме, сроке годности и названии средства.

Информация об объеме и сроке годности

Жаль, что ни на флаконе, ни на коробочке нет дополнительной упаковки (термопленка, например), которая бы свидетельствовала, что до меня никто бальзам не вскрывал.

Бальзам для губ выглядит очень красиво, приятно им пользоваться, один его вид доставляет эстетическое наслаждение; компактен, поместить его можно даже в самой маленькой сумочке, из-за стеклянного флакончика довольно-таки увесистый, но зато не теряется в сумке.

Дозатор-шарик позволяет экономно расходовать бальзам, так же предотвращает его вытекание/подтекание из тюбика. Стеклянный шарик плавно скользит по губам, не причиняя никаких неприятных ощущений, распределяя бальзам равномерно.

Дозатор-шарик
У бальзама для губ очень хороший состав, практически он собой представляет смесь масел (кокосовое, ши, жожоба, миндальное). Можно смело его использовать каждый день.

Cocos nucifera oil, shea butter, sweet almond oil, cocoglycerides (myritol 331), jojoba seed oil, beeswax, fragrance

По консистенции бальзам жидкий, маслянистый, нелипкий, чуть-чуть жирный, прозрачный, бесцветный. В моем флаконе масла затвердели и практически не попадали на шарик-дозатор. Он прокручивался, но оставался практически сухим, без бальзама. Я сначала не поняла, в чем дело, так как не рассмотрела структуру через темное стекло и стала грешить на нерабочий дозатор. Но потом разобралась и просто минутку потерла флакон между ладоней. Масло растопилось и стало замечательно распределяться по губам.

После нанесения бальзама у губ появляется глянцевый блеск, складочки разглаживаются, они выглядят более здоровыми и ухоженными, визуально увеличиваются в объёме.

Губы до нанесения бальзама

Губы после нанесения бальзама

Бальзам для губ Maldives Dreams не растекается, не собирается в уголках губ, к нему не прилипают волосы, нет никаких неприятных ощущений на губах. Аромат у него спокойный, неброский, в нем преобладает кокосовая нотка. На вкус я бальзам не пробовала, так как не люблю облизывать губы. Но вместе с приемом пищи он легко съедается стирается, не выдержит даже легкого перекуса, при этом вкус еды не перебивает.

К сожалению, моим губам даже после нанесения бальзама не хватает увлажнения, он быстро впитывается, и кожа опять начинает подсыхать. Обновлять же его каждые тридцать минут не всегда есть возможность. Из-за этого снижаю ему оценку.

Больше всего я боялась, что у меня на бальзам начнется какая-нибудь аллергическая реакция. Чаще всего моя кожа реагирует на кокос в любом виде в составе косметики. Но в данном случае все обошлось, за две недели ежедневного применения антигистаминные таблетки мне не понадобились.

Подведу итог: бальзам мне понравился, особенно своим натуральным составом и дизайном упаковки, к покупке его советую.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Дизайн
  • Натуральный состав
  • Не стекает
  • Нет липкости
  • Отличный состав
  • Удобный и экономичный
  • Шарик не проливает масло
Недостатки
  • Быстро застывает и твердеет
  • Недостаточно увлажняет губы
Valeri Sрекомендует
Официальный представитель Maldives Dreams
21.09.2022
Спасибо за отзыв и красивые фотографии. Пользуйтесь с удовольствием!
21.09.2022
Спасибо Вам за качественный и натуральный продукт!