Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 16:59

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать о бальзаме для губ от RCS Cocos & Shea Oil.

Уходовые средства для губ актуальны в любое время года. Сейчас, зимой, особенно важно защищать и питать свои губы, так как сильный ветер и низкие температуры способствуют пересушиванию и травматизации нежной кожи губ.

Общая информация:

Где купить? официальный сайт RCS; аптеки.

Стоимость: 185 руб.

Объем: 8 мл.

Страна производитель: Россия.

Срок годности: после вскрытия использовать в течение 6 месяцев.

Упаковка представляет собой картонный кармашек. На ней имеется различная информация о способе применения, составе и т.д.

Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL

Предназначен для ежедневного гигиенического ухода за кожей губ, а также для устранения сухости и шелушения.

Бальзам создан на основе натуральных природных компонентов.

Защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды: перепадов температуры, ветра, мороза, пониженной/повышенной влажности, солнечного излучения.

Основа состава - кокосовое масло, которое является полезным компонентом, способствующим смягчению и питанию кожи губ.

Внутри находится бальзам и инструкция.

Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL

Сам бальзам находится в миниатюрном тюбике из пластика. Крышка ярко-розовая откручивающаяся.

Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL

Бальзам абсолютно не имеет запаха, цвет белый полупрозрачный.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Мои губы – сухие, обветренные, с большим количеством шелушений. Бальзамы для меня являются просто необходимостью.

Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL

При нанесении на губы ощущается, что данный бальзам имеет легкую маслянистую текстуру. Сразу же он дарит чувство комфорта и увлажненности губ без липкости. Внешне эффект тоже заметен – шелушения скрываются, и текстура губ становится более ровной.

Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL

Расход очень экономичный, так как состав имеет легкую жидкую текстуру, то для увлажнения губ необходима небольшая капля.

Хочется отметить, что данный бальзам со временем впитывается и не оставляет этой неприятной белой полоски.

Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL

Бальзамом для губ от RCS я очень довольна и могу с уверенностью рекомендовать его к покупке!

Aliceeрекомендует
24.02.2021
Очень приятный бальзамчик 🤗
24.02.2021
Хороший бальзам,я зимой часто использую подобные