Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 12:49

Обожаю разнообразные бальзамы и гигиенические помады, так как они подходят для любой ситуации. Особенно часто такие продукты я использую зимой, ведь в холодный период мои губы становятся сухими и даже трескаются. Как же это неприятно, да и губы выглядят в такой период неэстетично. Но, кажется, я нашла решение проблемы - это бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL.

Общая информация

Где купить: бальзам для губ можно приобрести на официальном сайте, в аптеках, в интернет-магазинах.

Стоимость: от 120 рублей.

Страна-производитель: Россия.

Срок годности: 36 месяцев с даты, указанной на упаковке.

Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 в темном месте.

Упаковка

Бальзам упакован в небольшую бумажную коробочку. На ней размещена подробная информация о продукте. Дизайн очень нежный, женственный, выполнен в розово-белых тонах.

Внутри упаковки я нашла 2 брошюры от производителя. В них рассказывается о продукции компании RealCosmetics, о дерматологических исследованиях и ингредиентах косметики.

Непосредственно сам жидкий бальзам находится в миниатюрном аккуратном тюбике. Это очень удобный формат, ведь такую упаковку удобно положить в карман и использовать при необходимости в любом месте. Объем пластикового тюбика - 8 мл.

Состав

Cocos Nucifera Oil, Lanolin, Olea Europaea Oil, C10-30 Cholesterol/Lanosterol Esters, Petrolatum, Cera Alba, Spent Grain Wax (and) Butyrospermum Parkii Extract (and) Argania Spinosa Kernel Oil, Diazolidinyl Urea (and) Methylparaben (and) Propylparaben (and) Propylene Glycol, Bisabolol, PEG-8 (and) Tocopherol (and) Ascorbyl Palmitate (and) Ascorbic Acid (and) Citric Acid.

Проанализировать состав нового для меня средства я доверила своему верному помощнику в выборе косметических средств сайту Экоголик. Меня состав вполне устроил. От аптечной косметики я в первую очередь жду эффективности, а идеального состава уже во вторую.

Информация от производителя

Бальзам для губ Lip Care Cocos & Shea Oil – это эффективное косметическое средство от производителя RCS, которое оказывает восстанавливающее действие. Натуральные компоненты, входящие в состав бальзама, увлажняют и питают нежную кожу.

Также бальзам выполняет защитную функцию, поэтому в результате его использования губы не страдают от сухости и шелушений, которые может вызвать ветер или мороз. Средство подходит для ежедневного использования. Эффект виден уже после первого применения (губы становятся более мягкими и увлажненными), а регулярное использование способствует борьбе с шелушениями и трещинками.

Текстура и аромат

Жидкий бальзам обладает легким нейтральным ароматом. Мне это понравилось, так как я не очень люблю сильно пахнущие бальзамы или помады. Аромат быстро выветривается после нанесения продукта на губы.

Консистенция густая, однородная, жирная. Бальзам обволакивает губы, также я чувствую от него согревающий эффект. Продукт полностью прозрачный, цвет губ он не меняет.

Мои впечатления

Бальзам удобно распределяется на губах и сразу же начинает работать. Уже через минуту губы увлажнены и напитаны маслами.

Бальзам я наношу несколько раз в день, частота зависит от ситуации. Если я много нахожусь на улице, то наношу продукт чаще, ведь губы обветриваются.

ФОТО ДО

Для нанесения средства использую дозатор тюбика. Он очень гладкий и нежно прикасается к губам, не вызывая никакого дискомфорта. Хотела бы отметить, что иногда выдавливается избыточное количество средства, нужно следить за силою нажатия на тюбик.

Впечатления от использования бальзама для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL у меня прекрасные. Губы стали нежными, менее сухими, не шелушатся. Я вижу накопительный эффект от жидкого бальзама, губы с каждым днем становятся все более ухоженными.

ФОТО ПОСЛЕ

Подведу итоги

Мне понравилось, что продукт быстро впитывается. Намазала губы - и можно уже через пару минут идти на улицу. Бальзам не течет после нанесения и равномерно распределяется по губам.

Мне нравится, что губы становятся очень мягкими, здоровыми, увлажненными. Нет никаких шелушений, к губам приятно прикасаться. Радует, что нет ощущения жирной пленки на губах, как у меня бывало со средствами других производителей.

Единственный минус и то не существенный - это необходимость при использовании всегда регулировать силу нажатия, чтобы не получить излишнее количество средства. Было бы классно, если бы производитель начал выпускать этот бальзам в тюбике с кисточкой, я бы сразу же его приобрела.

Расход у средства средний, цена приемлема. Думаю, в дальнейшем буду покупать этот бальзам еще.

Достоинства
  • В состав входят натуральные масла
  • Надежная защита губ от сухости и шелушения
  • Нет запаха
  • Российский производитель
Недостатки
  • Дозируется с излишками
Юммирекомендует