Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 01:27
Бальзам для губ "Ромашка и календула" - спасает губы от сухости и обветривания!!!
Достоинства
- Легкая текстура
- Не скатывается
- Питает губы
- Приятный запах
- Устраняет сухость
Viktoria_Dymkaрекомендует
Без бальзама из дома не выхожу, так что пробовала почти все, что у нас продается, в том числе и этот. Мне тоже он понравился, вообще люблю нивеевскую косметику.
Эти нивеевские бальзамы кажутся мне какими-то бесконечными! Мажу-мажу, а он все не уменьшается.
Тоже пользуюсь бальзамами Nivea, сейчас у меня в синей упаковке 😊
Увлажняют они все одинаково хорошо 😊
Увлажняют они все одинаково хорошо 😊
Зимой бальзамы для губ расходуются один за другим - надо бы и этот попробовать)
Раньше постоянно покупала бальзамы от NIVEA, но потом нашла для себя более эффективные средства.
Незаменимый бальзам на зиму! Вообще среди всех бальзамов, нивею больше всех люблю!
Тоже купила недавно гигиеничку Нивея, но классическую, в синей упаковке 😊 . Очень нравится, не панацея, но от обветривания губы защитит 😊 . Мне кажется, что у Нивеи отличное соотношение цены-качества 😊
Мне нравятся бальзамчики Нивея, но классический в синей упаковке самый любимый 😊
Я бы попробовала! Купила бальзам для губ от Нивеи "жемчужное сияние", но в нём слишком много перламутра, губы выглядят белыми. А ухаживающие свойства на высоте!
У меня такой же, только "Жемчужное сияние", с небольшим оттенком - очень нравится!
Я регулярно использую бальзамы для губ. Мне его хватит всего на несколько месяцев.
Ещё 14 комментариев