Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 14:59

Гигиеническую помаду "Ромашка и календула" Nivea искала долго и нашла только в одной аптеке. Особо не читала этикетку и думала что это просто обычная ромашка - я очень долго такой пользовалась много лет назад. Но в холодное время года эта помада мне оказалась немного слабоватой - приходится пользоваться ей часто. А вот такая же помада просто "Ромашка" была более питательной. Но её я вообще давно не видела в продаже. Может рецептура изменилась, но второй раз эту помаду покупать не хочется - лучше белую, она более насыщенная и лучше защищает, особенно когда мороз и ветер.

Но и эту помаду использовала с удовольствием. Тюбик качественный и удобный. Расход экономичный. На губах смотрится хорошо и естественно. Аромат напоминает ромашку и календулу. Чувствуется привкус вазелина или минерального масла, но особо не отталкивает.

Цена доступная - качество приемлемое.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Натуральный запах
  • Недорогая цена
  • Очень мягко ложится
  • Питает губы
  • Симпатичный дизайн
  • Устраняет сухость
  • Хорошо смягчает
Недостатки
  • Для зимы может оказаться слабоватой
  • Может не понравиться запах
Anastellaрекомендует
24.12.2016
Очень нравятся эти бальзамы для губ! Прекрасно ухаживают за губами!
24.12.2016
За такую цену очень даже неплохие - сама постоянно ими пользуюсь. Покупаю разные - любимчика пока нет 😊
24.12.2016
Я тоже пользуюсь разными то один попробую, до другой! Они все классные на мой взгляд 😁
24.12.2016
Согласна. Приблизительно они очень похожи - радует что всегда можно выбрать что-то новое 😁