Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Рада, что заглянули)
Бальзамы для губ я покупаю регулярно, люблю пробовать новиночки. Мои губы постоянно нуждаются в дополнительном увлажнении. Зимой - сохнут от ветра и холода, плюс сухой воздух в квартире, летом их иссушает солнце.
С продукцией RealCosmetics я уже знакома, каких-то претензий к качеству не имею, так что решила попробовать и из бальзамчик.
✔ Описание от производителя:
Предназначен для ежедневного гигиенического ухода за кожей губ, а также для устранения сухости и шелушения.
Бальзам создан на основе натуральных природных компонентов.
Защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды: перепадов температуры, ветра, мороза, пониженной/повышенной влажности, солнечного излучения.
Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:
Бренд: RealCosmetics;
Где купить: продукция бренда продается в аптеках. Можно заказать и на официальном сайте производителя, прямая ссылка на продукт здесь
Цена: 185 руб.;
Объем: 8 мл;
Производство: Россия;
Срок хранения: после вскрытия упаковки хранить не более шести месяцев.
Бальзам распологается с картонной коробочке, при этом бальзам остается не закрытым, его хорошо видно.
Бальзам для губ RealCosmetics
Вся необходимая информация указана на стенках этой коробочки.
Бальзам для губ RealCosmetics
Эта маленькая коробочка хранит а себе, помимо бальзама, разумеется, гигантский рекламный листик, сложенный в даже сложно сказать во сколько раз. Это все напомнило мне аннотацию к лекарственным препаратам. Там описание ну просто всех продуктов производителя. Бумагу, если честно, жалко.
Макулатура
Бальзам расположен в пластиковой тубе.
Бальзам для губ RealCosmetics
Сзади так же продублирована основная информация:
Бальзам для губ RealCosmetics
У бальзама предусмотрен скошенный аппликатор, привычная вещь для бальзамчиков. Да и удобная, что тут говорить. Края закругленные, выдавливается бальзам легко. По этому моменту у меня "зачет".
На первом месте в составе идет не что-нибудь, а кокосовоемасло. Оно известно своими увлажняющими и смчгчающими свойствами.
Посмотрим и на другие ингредиенты:
Ультра очищенный ланолин
Исключительно чистый сорт ланолина, созданный для лечения сложных кожных состояний, таких как экзема, псориаз, открытые раны. Данные клинических исследований: Значительно улучшает ксеротическое состояние кожи, снимает клинические симптомы сухости, шелушения, растрескивания, ссадин, боли, раздражения в течение 2-х недельного лечения ускоряет заживление кожного барьера подобно физиологическим липидам.
Пчелиный воск
Защищает кожу от воспалений и грибковых инфекций, убивает микробы.
Альфа-бисаболол
Обладает противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковым действием. В серии используется натуральный, косметический сорт (-)-α-bisabolol, выделенный из бразильского дерева Vanillosmopsis (дерево Candeia).
Защиты кожи от аллергических реакций, вызванных высвобождением гистамина, ухода за сухой, чувствительной кожей и регенерации эпидермального барьера.
Консистенция
Консистенция бальзама густовая, при нанесении на кожу он немного "оттаивает". Это характерно для кокосового масла.
Текстура равномерная, масляная.
Аромата как такого я не ощущаю, есть что-то совсем слабое, если принюхаться, но это совсем нейтральный и ненавязчивый запах.
Бальзам бесцветный, без посторонних примесей и вкраплений.
Если попробовать "на вкус" (а средство для губ по-любому попробуется, хочешь ты того или нет), то бальзам скорее безвкусный, маслянистый.
Бальзам для губ RealCosmetics
Пользоваться бальзамом можно сколь угодно часто, в пользовании он весьма комфортный. Легко наносить и распрелелять, можно обходиться и без зеркала. У меня зачастую именно так.
Бальзам хорошо ложится, не создает липкой пленки, что для меня просто шикарный результат. Липкость в средствах для губ я не долюбливаю, мягко говоря.
Бальзам не скатывается, не образует светлой полосы на внутренней границе губ.
Бальзам на губах
Увлажняющий эффект очень хороший. Но это не новость, основу бальзама составляет кокосовое масло. Иногда я даже использую его соло для губ, а здесь гораздо удобнее. Можно брать с собой, да и сам процесс нанесения радует.
Губы мгновенно напитываются, выравниваются. Кожа становится мягкой и нежной. После окончательного впитывания бальзама, губы не сохнут, эффекта увлажнения хватает надолго.
Можно использовать как подложку для помад, только дать предварительно побольше времени для впитывания. В качестве этого варианта бальзам еще хорош тем, что не будет перебивать аромат помады, чтоб не получилось не пойми что.
Эффект увлажнения от бальзама сохраняется хорошо. На фото ниже прошло 3 часа после нанесения плюс был прием пищи:
Через три часа после нанесения
Заметила накопительный эффект. Даже после недели более или менее регулярного применения губы становятся увлажненные и применять бальзам можно уже реже.
Аллергической реакции, зуда или жжения на губах бальзам не вызвал.
Ну и покажу До и После:
До и После
Бальзам меня порадовал, к покупке я его РЕКОМЕНДУЮ. Отличный вариант для лечения или поддержания красоты и здоровья кожи губ.
На этом все, надеюсь, что отзыв был полезен. Благодарю за внимание)
◇◇◇◇◇◇◇◇◇
Отзывы на другую продукцию от бренда RealCosmetics