Давненько я хотела попробовать бальзамчики от Органик Шоп, но хоть убейся - нигде оффлайн не могла найти. Многие знают, что эта марочка - так себе по способностям, но всех привлекает этот милый, девчачий дизайн. Воздержаться от покупки лично мне просто нереально.
Сегодня буду рассказывать о самом девчачем бальзамчике для губ Organic citchen - Hi, Barbie! Привет, Барби! Что ты делаешь сегодня вечером?
Описание продукта от производителя:
Создай свой очаровательный образ – невероятно милой неотразимой Barbie, с новым бальзамом для губ! Органическое розовое масло смягчает и увлажняет кожу, насыщая ее витаминами. Свежий сок фуксии интенсивно питает и защищает нежную кожу губ.
Butyrospermum Parkii Butter, Organic Rose Flower Oil, Fuchsia Onagraceae Juice, Cocos Nucifera Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Cera Alba, Ricinus Communis Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Aroma.
Бальзам для губ Organic kitchen находится в маленькой алюминиевой баночке-шайбочке, объем которой - 15 мл. Дизайну Органик Китчен я просто не устаю умиляться, так, вроде бы, просто, но, в то же время, мило и со вкусом.
Бальзам для губ "Hi, Barbie!" Organik kitchen
На дне баночки имеется наклейка с информацией о продукте, описание, а как правильно пользоваться средством и его состав можно узнать отклеив верхнюю часть наклейки.
Бальзам для губ "Hi, Barbie!" Organik kitchen
Дата изготовления и дата окончания срока годности указана сбоку баночки.
Бальзам для губ "Hi, Barbie!" Organik kitchen
Под крышкой нет никакой защитной мембраны. Сам бальзамчик очень приятно пахнет. Я читала отзывы перед приобретением, все говорили - "жевачка из детства, ням-ням", я и повелась. Честно говоря, это не совсем жевачка, больше похоже на клубнику со сливками.
Цвет бальзама белый, слегка уходящий в желтый - это масла в составе дают такой оттенок.
Бальзам для губ "Hi, Barbie!" Organik kitchen
Консистенция. Вот где странность. Бальзам неоднородный, консистенция творожнообразная, имеются мелкие частички, похожие на скрабинки, но это просто масло ши. Масло позже тает на губах, создавая милый глянец.
Я закрываю глаза на консистенцию масла ши - это для меня абсолютно нормально, но всё же есть и "но".
Наносить бальзамчик на губы очень приятно, благодаря приятному аромату клубнички, но эта творожная консистенция лично мне не очень нравится. В жаркие дни она быстро тает и это можно простить. Даже не знаю, с какими трудностями мне придется столкнуться зимой - это мне очень интересно. Но сейчас буду говорить про лето.
После того, как бальзамчик полностью растает на губах, он превращается в жидкое масло и сразу начинает стекать - поэтому изначально наносить надо минимальное количество бальзама на губы.
Бальзам для губ "Hi, Barbie!" Organik kitchen
Всё время пребывания бальзама на губах у меня присутствует ощущение, что он течёт и течёт - приходится постоянно смыкать губы, чтобы он хоть какое-то время поухаживал за кожей. Хочется продлить его уход, но из-за постоянного смыкания губ он куда-то пропадает уже через полчаса - отсюда вывод: бальзам очень и очень нестойкий. Для ночного ухода этот бальзамчик точно не подойдёт - всё просто убежит с губ на подушку.
Что же касается действия - мне бальзамчик хорошо смягчает губы. Ранок и трещин у меня нет, но, когда есть - задача заживления трещин ему будто не под силу из-за натуральности своего состава. Для заживления мне нужно что-то другое - помощнее.
Не смотря на минусы, я не могу не любить этот продукт, сердцу не прикажешь. Мне приятно смотреть на красивую баночку изо дня в день, приятно ощущать аромат клубники со сливками, приятно наносить бальзамчик на губы. Первые 10-15 минут мне всё нравится, но когда бальзамчик начинает течь - это не очень приятно. Хорошо, что бальзам Hi, barbie смягчает губы, но с серьезными проблемами он вряд ли справится.
Что ж? Мне очень-очень жаль, любимый бальзамчик, но выше троечки я тебе поставить, к сожалению, не могу. Не тянешь ты на четыре, ну, никак. А любить я тебя всё равно буду, покупать при случае - тоже буду. Просто мне нравится им пользоваться, вот хоть убей ?.
А покупать его Вам, дорогие читатели, или не покупать - решайте сами. Побаловать себя красивой баночкой и приятным ароматом можно, но в косметичке должны быть и другие спасатели губ - более сильные.
не, ну мне бы и эти частички на губах не понравились, хоть они и тают. Всё-таки я привыкла к классическим бальзамам, а сюда меня даже клубникой не заманишь)