Опубликовано 9 Август, 2017 - 10:23

✴✴✴ Всем большой привет! ✴✴✴

Давненько я хотела попробовать бальзамчики от Органик Шоп, но хоть убейся - нигде оффлайн не могла найти. Многие знают, что эта марочка - так себе по способностям, но всех привлекает этот милый, девчачий дизайн. Воздержаться от покупки лично мне просто нереально.

Сегодня буду рассказывать о самом девчачем бальзамчике для губ Organic citchen - Hi, Barbie! Привет, Барби! Что ты делаешь сегодня вечером?

Описание продукта от производителя:

Создай свой очаровательный образ – невероятно милой неотразимой Barbie, с новым бальзамом для губ! Органическое розовое масло смягчает и увлажняет кожу, насыщая ее витаминами. Свежий сок фуксии интенсивно питает и защищает нежную кожу губ.

Butyrospermum Parkii Butter, Organic Rose Flower Oil, Fuchsia Onagraceae Juice, Cocos Nucifera Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Cera Alba, Ricinus Communis Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Aroma.

Цена - 96 рублей.

Объём - 15 мл.

Место приобретения - ИМ 4fresh / прямая ссылка на продукт

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

ОПИСАНИЕ

Бальзам для губ Organic kitchen находится в маленькой алюминиевой баночке-шайбочке, объем которой - 15 мл. Дизайну Органик Китчен я просто не устаю умиляться, так, вроде бы, просто, но, в то же время, мило и со вкусом.

Бальзам для губ "Hi, Barbie!" Organik kitchen

На дне баночки имеется наклейка с информацией о продукте, описание, а как правильно пользоваться средством и его состав можно узнать отклеив верхнюю часть наклейки.

Бальзам для губ "Hi, Barbie!" Organik kitchen

Дата изготовления и дата окончания срока годности указана сбоку баночки.

Бальзам для губ "Hi, Barbie!" Organik kitchen

Под крышкой нет никакой защитной мембраны. Сам бальзамчик очень приятно пахнет. Я читала отзывы перед приобретением, все говорили - "жевачка из детства, ням-ням", я и повелась. Честно говоря, это не совсем жевачка, больше похоже на клубнику со сливками.

Цвет бальзама белый, слегка уходящий в желтый - это масла в составе дают такой оттенок.

Бальзам для губ "Hi, Barbie!" Organik kitchen

Консистенция. Вот где странность. Бальзам неоднородный, консистенция творожнообразная, имеются мелкие частички, похожие на скрабинки, но это просто масло ши. Масло позже тает на губах, создавая милый глянец.

Действие и результат

Я закрываю глаза на консистенцию масла ши - это для меня абсолютно нормально, но всё же есть и "но".

Наносить бальзамчик на губы очень приятно, благодаря приятному аромату клубнички, но эта творожная консистенция лично мне не очень нравится. В жаркие дни она быстро тает и это можно простить. Даже не знаю, с какими трудностями мне придется столкнуться зимой - это мне очень интересно. Но сейчас буду говорить про лето.

После того, как бальзамчик полностью растает на губах, он превращается в жидкое масло и сразу начинает стекать - поэтому изначально наносить надо минимальное количество бальзама на губы.

Бальзам для губ "Hi, Barbie!" Organik kitchen

Всё время пребывания бальзама на губах у меня присутствует ощущение, что он течёт и течёт - приходится постоянно смыкать губы, чтобы он хоть какое-то время поухаживал за кожей. Хочется продлить его уход, но из-за постоянного смыкания губ он куда-то пропадает уже через полчаса - отсюда вывод: бальзам очень и очень нестойкий. Для ночного ухода этот бальзамчик точно не подойдёт - всё просто убежит с губ на подушку.

Что же касается действия - мне бальзамчик хорошо смягчает губы. Ранок и трещин у меня нет, но, когда есть - задача заживления трещин ему будто не под силу из-за натуральности своего состава. Для заживления мне нужно что-то другое - помощнее.

⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺

◼▪ ИТОГ ▪◼

Не смотря на минусы, я не могу не любить этот продукт, сердцу не прикажешь. Мне приятно смотреть на красивую баночку изо дня в день, приятно ощущать аромат клубники со сливками, приятно наносить бальзамчик на губы. Первые 10-15 минут мне всё нравится, но когда бальзамчик начинает течь - это не очень приятно. Хорошо, что бальзам Hi, barbie смягчает губы, но с серьезными проблемами он вряд ли справится.

Что ж? Мне очень-очень жаль, любимый бальзамчик, но выше троечки я тебе поставить, к сожалению, не могу. Не тянешь ты на четыре, ну, никак. А любить я тебя всё равно буду, покупать при случае - тоже буду. Просто мне нравится им пользоваться, вот хоть убей ?.

А покупать его Вам, дорогие читатели, или не покупать - решайте сами. Побаловать себя красивой баночкой и приятным ароматом можно, но в косметичке должны быть и другие спасатели губ - более сильные.

⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺

Плюсы:

✔ Очень прикольная баночка;

✔ Суперский натуральный состав;

✔ Указаны сроки годности;

✔ Очень приятный аромат;

✔ Придает губам глянец.

Минусы:

✖ Тает на губах, превращаясь в жидкое масло;

✖ Постоянно стекает с губ;

✖ Нестойкий;

✖ Не справится с серьезными проблемами.

Бальзам для губ "Hi, Barbie!" Organik kitchen

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы!

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

-Anastasiа-рекомендует
09.08.2017
Судя по ощущениям и правда как масло! Хотела такой заказать, теперь думаю...
Классный бальзамчик, люблю Органик китчен 😊
09.08.2017
мне не очень нравится, что стекает с губ и тает 😞
09.08.2017
не, ну мне бы и эти частички на губах не понравились, хоть они и тают. Всё-таки я привыкла к классическим бальзамам, а сюда меня даже клубникой не заманишь)
Противоречивый заголовок))
Мне этот бальзам не подойдёт.
09.08.2017
нестойкий для меня не проблема, а вот неудобная баночка - это да...
09.08.2017
Не приятно когда тает на губах
09.08.2017
Не люблю ощущение масла на губах.
Минусы, конечно, существенные. Но, главное бальзамчик ухаживает за губами 😊
09.08.2017
не люблю такой формат средства
09.08.2017
Тоже бывает, что вроде и недостатков много у средств, а все равно нравится!
посредственный бальзам(
Не, мне такой не нужен
09.08.2017
Мне состав понравился и на губах лежит приятно, умеренно в сладки затек 😊
09.08.2017
Люблю органик китчен за их названия 😁
Названия у них супер)
09.08.2017
Мне консистенция что-то вообще не понравилась. А вот дизайн конечно мега крутой. Первое фото с барби - супер!!
09.08.2017
Я бы себе такой не купил, упаковка не очень удобная.
Баночка красивая!
09.08.2017
А мне оно ну прям никак не нравится, и да, недостатков у него целая тонна(
✖ Постоянно стекает с губ;
Может поменьше наносить?
09.08.2017
У меня был бальзам, который я приготовила сама, так меня эти крупинки масла Ши сильно раздражали, так что этот бальзам не для меня... 😞
09.08.2017
а оформление такое милое, как и название 😇
09.08.2017
Довольно неплох бальзам, хоть и неидеальный.
Люблю такие бальзамы
10.08.2017
Хорошенькая баночка! Может если наносить его кисточкой, то не создавалось бы ощущения, что он стекает 😊
Inc аватар
Inc
10.08.2017
Ой, это же и есть масла, вот они и тают. Наносить его нужно капелюшечку, расход будет небольшим. Для зимы такой бальзам больше подойдёт
10.08.2017
Я когда то покупала аналогичные бальзамы в лаше, но упаковка для меня не удобная.
10.08.2017
расстраивает, что бальзам нестойкий и не справляется с серьезными проблемами.
11.08.2017
Всё таки не стану покупать, не очень приятно, если что-то на губах течь будет.
16.10.2017
есть такой бальзам с мятой 😊 розовый не пробовала