Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 06:58

Я в последнее время плотно начала знакомиться с маркой Zeitun. Ее часто кладут в боксы с косметикой и эту марку либо любят, либо каждый раз когда видят средства в боксах, возникает недоумение кому же это нужно.

Мне пару раз как раз попадались средства в боксах и я была приятно удивлена ими.

Совсем недавно в аккаунте бренда проводился опрос, за который давали скидку на следующую покупку бренда на OZON и я хорошенько закупилась.

Одним из первых я опробовала бальзам для губ Zeitun Volumizing с эффектом увеличения.

Бальзам для губ Zeitun Volumizing отзывы

Бальзам для губ Zeitun – это исключительно натуральные компоненты в тщательно выверенных пропорциях. Именно такой подход позволяет получить необходимую консистенцию, которая равномерно впитывается и комфортно ощущается на губах.

Где купить: на Озон или на Валдберис.

Цена: около 170 рублей.

Вес: 12 мл.

Изготовлено: Россия.

🍓 Оформление и основная информация

Мне очень понравилось оформление у бальзама. Небольшая черная баночка-шайба с переливающейся этикеткой на крышке.

Бальзам для губ Zeitun Volumizing отзывы

Дизайн на крышке выпуклый, узор глянцевый и красиво переливается при попадании света.

Закрывается и открывается он легко, крышка хорошо прилегает.

Бальзам для губ Zeitun Volumizing отзывы

Заказывала его на Озоне, пришел он запаянный в небольшой пакетик, но никакой защиты от вскрытия другой у него не было.

На обороте есть наклейка с полной информацией о составе и по срокам годности.

Бальзам для губ Zeitun Volumizing отзывы

Срок годности 2 года, конечная дата указана на обороте. А вот сколько можно использовать после вскрытия информации я так и не нашла.

🍓 Состав и основные свойства

Состав у бальзама короткий, в основе лежит комплекс масел и пчелиный воск.

масла: оливковое, касторовое, ши, какао; ланолин, пчелиный воск, корица, эфирное масло корицы, витамин Е.

Бальзам для губ Zeitun Volumizing отзывы

Цвет у бальзама светлый горчичный, как у пчелиного воска.

Бальзам для губ Zeitun Volumizing отзывы

Текстура у него очень легкая, маслянистая, но не жирная. Бальзам очень плотно спрессован, не продавливается, достаточно твердый, но при контакте с теплом пальцев или губ отлично переносится.

Финиш - глянцевый, долго остается на губах. И по мере впитывания губы все равно кажутся влажными.

Бальзам для губ Zeitun Volumizing отзывы

Аромат мне не очень нравится, он пахнет по-восточному, ярко корицей. Мне не очень нравится то, что после нанесения я постоянно ощущаю ее аромат и он мне кажется слишком навязчивым.

Вкуса у него нет, прогорклости масел я также не ощущаю.

🍓 Опыт использования

Бальзамы для губ я использую постоянно, мои губы склонны к сухости и один раз забыв нанести бальзам, у меня появляются сразу корочки на губах.

Этот бальзам я использую обычно перед прогулкой, чтобы запах не так отвлекал.

Наносится очень легко, я просто "залазию" губами в баночку. Пальцем переносится слишком тонко, а с кисточкой возиться совсем не хочется. Плюс ко всему при контакте с губами он лучше всего подтаивает. Слой получается тонким, невесомым и не ощущается на губах. При этом смотрится он красиво, с глянцевым финишем и губы кажутся влажными.

Бальзам не полосит в белесый оттенок, не растекается и не западает в складки.

Бальзам для губ Zeitun Volumizing отзывы

Впитывается он долго. Глянцевый эффект держится долго и по мере впитывания уходит только глянец, но при этом губы все равно кажутся влажными. Я этот бальзам обновляла раз в три часа.

Вот так губы выглядят спустя час после нанесения.

В течение дня он не растекается, не образует белесых разводов и полоски, очень комфортный. И самое главное к нему абсолютно не клеятся волосы.

Бальзам для губ Zeitun Volumizing отзывы

Питание и увлажнение от бальзама шикарное. Он отлично смягчает корочки и сухие участки. Губы становятся мягкими, гладкими и более увлажненными.

Смягчение он дает хорошее, почти с самого начала уходит ощущение сухости и с бальзамом они сразу становятся мягче.

Увеличения губ я не заметила, хотя они после бальзама были чуть более яркими. В остальном бальзам не покалывает губы, нет ощущения холодка или наоборот жжения.

Заживляющий эффект есть, если пользоваться постоянно. У меня были сухие корочки, которые после бальзама прошли на второй день и под ними была здоровая кожа, без покраснений и шелушений.

Накопительный эффект от него есть, при постоянном применении совсем проходит сухость.

Расход у него очень маленький. Он очень плотно лежит в баночке, как баттер и расходуется медленно.

Бальзам для губ Zeitun Volumizing отзывы

Бальзам для губ Zeitun Volumizing с эффектом увеличения мне очень понравился по эффекту. Он быстро смягчает и убирает сухость, выглядит как полноценный блеск. Но мне у него абсолютно не нравится аромат, он слишком уж яркий и коричный, в следующий раз возьму с другим ароматом, а этот не стала бы повторять.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!

Надеюсь он был Вам полезен!

demidnasрекомендует
Оооо, люблю бальзамы, которые долго впитываются и имеют глянец сродни блескам, обязательно присмотрюсь ❤️ Вообще хочу попробовать этого производителя из-за отдушки в частности.
21.09.2021
Если будешь бальзам покупать, то лучше попробуй с другой отдушкой, тут корицей прямо свербит, мне немного назойливым аромат показался