Опубликовано 13 Май, 2020 - 23:31

Недавно мне "Нивея Клуб экспертов" прислали на тестирование бальзамчики для рук и для губ. Так что сегодня расскажу о средстве для ручек.

Не успели мои ручки отойти от холодной зимы, как припёрся этот вирус...и моя фобия микробов возобновилась с новой силой: санайзеры (пользовалась и до истории с вирусом) , спирт, белизна, резиновые перчатки при походах в магазин и всё в этом духе. Как итог - иссушеная и раздраженая кожа рук.
Это была предистория, а теперь подробнее о средстве.
Изготовитель : Германия.
️Состав честно не разбирала. Конечно не натуральный, но ужаса не вызвал.
Консистенция у крема плотная и густая, действительно как у бальзама.
Если наносить в меру, то достаточно быстро впитывается. При этом не оставляет жирной пленки или липкости.
Отдушка не навязчивая, в меру яркая и приятная. Стандартный аромат кремушков от Нивея.
Советуют использовать и как крем и как питательную маску на ночь.

Лично я использую его плотным слоем перед сном. Иногда мажу на сухую кожу локтей. О...идея... надо бы и на ноги его попробовать.

Обещания производителя:

1. Мгновенно избавляет от ощущения сухости и стянутости.
2. Глубоко восстанавливает даже сухую и раздраженную кожу.
3. Обеспечивает длительную защиту и увлажнение на 24 часа.

️И знаете... всё эти обещания средство исполняет на сто процентов, и даже больше.
Причем это реальный и накопительный эффект, а не просто на время нанесения.
В общем за неделю использования моя кожа рук преобразилась. Она ещё никогда не была такой нежной и гладкой как сейчас. Ещё один огромный плюс, то что перестали появляется заусенцы и кутикула в приличном состоянии.
Давно я не покупала средства от Нивеи, теперь думаю что зря. Нивея умеет удивлять.
Ставлю все звёзды и безусловно рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву.

Всем здоровья. Берегите себя и своих близких.

ЛакиЛакирекомендует
14.05.2020
Мне нравятся средства этой фирмы, особенно крема. Хотя я и читала мнение специалистов, что по факту можно купить намного дешевле, а эффект такой же
15.05.2020
Это точно.
Вот это да, про эту линейку я забыла. Надо попробовать. Проблема с сухостью рук, уже выматывает.
23.05.2020
Люблю эту фирму)
25.05.2020
Спасибо ? Да, Нивея нас уже давным давно радует.
26.05.2020
Не видела такой, надо будет попробовать)
28.05.2020
Попробуй.😍 Он реально замечательный.
12.06.2020
В части увлажнения данному бренду доверяю. Действительно работающие продукты они выпускают.
17.06.2020
Хороший кремик))
20.06.2020
Да, я от него в восторге.
04.07.2020
Ой, супер! Надо брать. А то правда, с разными антисептиками кожа рук сильно сохнет.
07.07.2020
Да уж, антисептиками хоть и полезно пользоваться, но коже рук это точно не нравится.
18.01.2022
Классный!)