Опубликовано 20 Май, 2018 - 11:24

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Я - обладательница длинных и не окрашенных волос. Они у меня от природы по длине сухие, а у корней склонные к жирности. Так что в шампунях я ищу тщательное очищение кожи головы и волос и их длительную свежесть. А в бальзамах и масках мне хочется видеть увлажнение, питание и смягчение, то есть избавление моих волос от сухости, но при этом чтоб не было излишней жирности у корней.

Когда-то у меня был шампунь Горчицатрон, который мне очень понравился. Именно потому я без сомнений решила попробовать и бальзам из этой серии, когда представилась такая возможность 😊

Бальзам для волос Горчицатрон восстанавливающий Multy-System Balm

Цена - 600 рублей

Объем - 200 мл

Производство - Россия

Приобрести можно на сайтах: Swiss-beauty, Сosmeticpoint , Rus-cosmetics

ОПИСАНИЕ:

Проблема

истонченные и ослабленные волосы, непослушные и жесткие волосы

Назначение

увлажнение и смягчение, восстановление и питание, рост здоровых и сильных волос

Активные компоненты

Кератиновый комлекс Keratron
Уникальный протеиновый комплекс восстанавливает наиболее поврежденные участки волоса. Кератин является основной белковой составляющей человеческого волоса, заполняя его на 70%- 80%. Активные вещества кератинового комплекса Keratron проникая глубоко в структуру каждого волоса, наполняют его и устраняют все возможные недостатки, придают прочность и целостность. Результатом является блеск, усиленная защита и увлажненность волос.

Масло абиссинской горчицы
Содержит большое количество полезных ненасыщенных жирных кислот, нормализует процесс кератинизации волоса.

CUTISSENTIAL™
Образует защитный слой липидов на поверхности волоса. Химическая обработка, ультрафиолет, механическое воздействие способны удалить часть или даже все липиды с поверхности волоса, что придает волосам нездоровый вид, делает их непослушными и склонными к дальнейшему повреждению. CUTISSENTIAL восполняет нехватку этого важного липида. Это активный компонент для кондиционирующих и лечебных систем. Восполняет нехватку основных липидов волос, делает их более гидрофобными. Облегчает расчесывание волос.

Бальзам Горчицатрон® Мульти-система специально разработан для волос, поврежденных в результате неправильного ухода, воздействия внешней среды или химических средств. Разработан на основе самых последних достижений в Протеомике (наука о белках). Содержит пептиды из чистой Ново-Зеландской шерсти, аналогичные пептидам человеческого волоса.

Бальзам находится в красивой коробочке, на которой есть вся необходимая информация о средстве: состав, условия хранения, применение и так далее. Мне очень понравилось, что коробочка с бальзамом надежно защищена специальной наклейкой от нежелательного вскрытия. Ведь всегда приятно быть уверенной в том, что средство действительно новое и никто им не пользовался до меня и не вскрывал 😊

Бальзам светлого оттенка, очень густой на внешний вид и очень ароматный. Пахнет он сладкими кондитерскими изделиями, по крайней мере так мой нос слышит этот приятный и аппетитный аромат 😊

В деле средство проявило себя просто прекрасно. Мне понравилось, что эффект был виден уже после первого применения, а после нескольких применений волосы преобразились в лучшую сторону очень заметно даже для окружающих.

Бальзам хорошо смывается, и при нанесении также не возникает проблем - с волос он не стекает, так как очень густой. Волосы его поглощают хорошо, остатки легко смываются водой без лишних усилий.

Моим волосам очень понравилось это средство! Волосы после него просто сияют и выглядят хорошо. Недостатков я для себя не выявила, а вот достоинств у бальзама масса. Вот какие именно:

• Разглаживание волос (не абсолютное, но мои волнистые от природы волосы каждый раз после применения бальзама становятся более гладкими, чем обычно);
  • Интенсивный блеск волос по всей длине - волосы просто сияют!
  • Волосы выглядят здоровыми и ухоженными по всей длине;
  • Волосы не засаливаются быстрее обычного у корней;
  • Волосы отлично напитаны и прекрасно увлажнены по всей длине;
  • Волосы не путаются и меньше накапливают электричество;
  • Волосы больше не выглядят тусклыми и безжизненными;
  • Даже мои секущиеся кончики выглядят прилично и не пушатся;
  • Волосы даже меньше выпадают - вижу, что каждый день на расческе их остается гораздо меньше, чем обычно;
  • Волосы легче расчесываются;
  • Волосы просто преображаются и восстанавливаются;
  • Волосы как будто даже становятся более плотными по структуре;
  • Есть небольшое утяжеление волос, но в самом хорошем смысле этого слова - они не разлетаются, а хорошо лежат и поддаются укладке.

В общем, бальзам реально работает на моих капризных волосах, и я могу сказать с уверенностью, что это отличное и очень эффективное средство! Расходуется он вполне экономично даже на моих длинных волосах, и потому его хватит на долгое время (наверное, из-за густой консистенции). Так что цена, которая на первый взгляд кажется высокой, вполне себя оправдывает - средство отличное! 😊

Бальзам для волос Горчицатрон восстанавливающий Multy-System Balm я РЕКОМЕНДУЮ!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Желаю всем нужных и полезных приобретений и прекрасного настроения!

Достоинства
  • Бальзам реально работает
  • Облегчает расчесывание волос
  • Придает естественный блеск
  • Приятный аромат
  • Разглаживает волосы
  • Стильная упаковка
  • Хорошее действие по восстановлению волос
Me_And_My_Catрекомендует
20.05.2018
Сколько достоинств у бальзама! Возьму его на заметку
Да, он классный)
20.05.2018
У меня был их шампунь, очень нравился 😊 Волосы у вас красивые!!
Спасибо большое)
20.05.2018
поищу у нас такой, волосы отлично блестят после бальзама)
Спасибо)
стоит того, чтобы купить
Да, это так)
у меня тоже был такой
Классный)
20.05.2018
Алена, волосы, как всегда, шикарные!
Бальзам для волос свое дело знает! Я давно на него смотрю, да всё не укупишь!)
20.05.2018
Спасибо, Тань! Мне и шампунь в свое время понравился)
мне он давно приглянулся
20.05.2018
Такие волосы точно не назовешь тусклыми! ❤️
И легкая укладка длинным волосам не помешает))
Спасибо большое)
Волосы шикарные?
Спасибо огромное)
20.05.2018
потрясающие у вас волосы.
20.05.2018
Спасибо большое за такие слова, мне очень приятно)
20.05.2018
Какие волосы шикарные *_* Жалко, что я такого бальзама нигде не видела(
Спасибо)
давно за ним гоняюсь!
21.05.2018
Он того стоит, мне очень нравится)
20.05.2018
Это Горчицатрон?! Я в шоке)) Как им хорошо в новом дизайне)
Да уж, мне бы такой бальзам не помешал, у меня волосы совсем плохие стали( Часто крашусь, кончики уже как солома, зато корни жирные-прежирные.
Твоя шевелюра достойна всяческих похвал. Что длина, что густота, что нереальный блеск! Волосы очень ухожены, приятно смотреть 😊
21.05.2018
Спасибо, Ирин! 😊 Дизайн красивый у них, да. Раньше была маска в старом дизайне, мне старый дизайн меньше нравился)
21.05.2018
Результат мне определенно нравится!
Отличный бальзам!
Спасибо большое!
А мне так нравится маска этой марки горчицатрон, так волосы хорошо растут, так что обязательно бальзамчик попробую)