Всем доброго времени суток!
Про тему выпадения волос мы с вами поговорили в предыдущем отзыве с шампунем Горчицатрон - так вот для усиления эффекта от шампуня предлагаю вам к использованию и бальзам - так ваши волосы точно скажут вам спасибо)
Бальзам для волос Горчицатрон восстанавливающий Multy-System Balm
Производитель Россия
Объем 200 мл
Цена 600 рублей
Упаковка
Как и шампунь, бальзам тоже упакован в картонную коробку, только более приглушенной цветовой гаммы. Коробка также очень информативная и содержит информацию о средстве, производителе, составе, действующих веществах
Коробочка также имеет контроль вскрытия - специальную наклейку, вы точно будете уверены, что до вас никто ее не вскрывал
Бальзам находится в мягкой, пластмассовой тубе. Сзади нанесена информация о средстве, производителе и составе.
Туба имеет стандартную пластмассовую крышку с дозатором. Кстати, еще один гарант неиспользования средства до вас - защитная пленка на крышке!
Состав
Характеристики
Бальзам имеет очень нежный и приятный аромат. В отличие от шампуня, его аромат не такой насыщенный и яркий
Консистенция бальзама кремовая, воздушная и нежирная, белого цвета
Хочу отметить, что бальзам не очень экономичен в использовании, особенно на длинных волосах
Мне понравилось, что бальзам не стекает с волос, а обволакивает их и тем самым более эффективно работает
Результат от применения:
- волосы не жирнятся (единственное, корни могут все-таки жирнится (в первое нанесение у меня так случилось), поэтому я не наношу его на корни волос)
- волосы становятся очень воздушными, легкими, очень блестящими
- гладкость и шелковистость
- хорошее расчесывание
Хочу порекомендовать к применению данный бальзам - он отлично справляется со своими задачами и волосы только рады такому уходу)