Опубликовано 18 Август, 2017 - 14:27

Здравствуйте!

У меня нормальный тип волос, они не крашенные и не сухие, но довольно ломкие. Поэтому по длине имеются торчащие "антеннки", которые меня жутко бесят и я все время пытаюсь найти средство, которое бы максимально приглаживало мои волосы, но не утяжеляло их.

Сегодня расскажу об одном из таких средств:

Бальзам для волос Горчицатрон восстанавливающий Multy-System Balm

Стоимость: 600 рублей

Объем: 200 мл

Информация от производителя:

Упаковка - мягкая туба.

Выдавливается бальзам тонкой полосочкой. Довольно удобно.

Консистенция:

Бальзам очень густой. Он не течет и не размазывается. При условии, что я хорошенько отжимаю волосы перед нанесением бальзама.

Но сам по себе бальзам не плотные и не слишком жирный, распределяется по волосам без проблем. Не требует большого количества, чтобы охватить все волосы. Поэтому расход не слишком большой.

Запах очень приятный, сладкий. Достаточно долго остается на волосах.

Мои впечатления от использования:

Бальзам нужно наносить на всю длину волос, включая корни. Держать - 1 минутку.

Благодаря своей консистенции бальзам отлично наносится и не течет, его легко можно распределить и по корням и по длине.

Бальзам не слишком жирный и при нанесении на корни не утяжеляет волосы, после его применения голова не становится более жирной или грязной. Пачкаются волосы с такой же скоростью, как и раньше.

Уже в душе, когда я смываю бальзам, чувствуется эффект, волосы струятся под водой, они гладкие, увлажненные, волосок к волоску, не путаются.

После высыхания волосы становятся рассыпчатыми, они более плотные, более гладкие.

Мне понравился результат.

Бальзам не утяжеляет и в то же время делает волосы несколько толще. Они гладкие, блестящие и рассыпчатые.

Этот бальзам я решила попробовать после знакомства с шампунем этой же марки, он мне тоже очень понравился. А в совокупности они дают отличный результат!

Волосы начали отрастать и перестали обламываться. Прям видно границу, где волоски еще обламывались и сейчас. Торчащие "антенны" пропали, но только у корней, там где волоски еще обламывались, они по прежнему торчат.

Обломленный волоски, выше у корней растут уже нормальные

Но я вижу результат и могу его назвать лечебным. Так как сейчас волосы растут абсолютно здоровыми, гладкими и блестящими.

Бальзам для волос Горчицатрон восстанавливающий Multy-System Balm, Рекомендую!!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
18.08.2017
волосы просто великолепно выглядят после этого бальзама!
Сразу захотелось тоже его приобрести!
Интересно познакомиться с бальзамом!
18.08.2017
нужно поискать в аптеках! хороший результат!
18.08.2017
Хороший эффект, волосы выглядят и вправду здоровыми.Самое главное, чтобы не утяжеляло средство
Мне такой точно нужен)
18.08.2017
Интересно попробовать этот бальзам)
18.08.2017
люблю такую густую консистенцию у бальзамов
Отличный характеристики у бальзама
18.08.2017
Какой шикарный блеск дал бальзам
какие гладкие волосы! ❤️
19.08.2017
Классный бальзам, волосы у тебя здорово выглядят ❤️
отличный бальзам!
19.08.2017
про эту марку я еще не слышала
20.08.2017
Хороший бальзам, я бы такой тоже попробовала))
классный бальзам
21.08.2017
Хорошо выглядят волосы после применения этого бальзама!
23.08.2017
Наслышана об этой марке! Описание маски нравится 😊