ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ! 😊
Я уже писала ранее отзыв о шампуне Горчицатрон, который мне очень понравился! Сегодня речь пойдет о не менее эффективном средстве по уходу за волосами - Бальзам Gorchicatron® Professional Balm multy-system (Бальзам Горчицатрон Мульти-система: Питание, восстановление, защита).
Упаковка Gorchicatron® выполнена выполнена в строгом стильном дизайне. Сам бальзам в тубе.
Объем - 200 мл
Цена - 549 рублей
Производитель - Россия
Срок годности - 2 года
Приобрести можно в аптеках и интернет-магазинах - прямая ссылка.
ОПИСАНИЕ:
Активные компоненты в составе бальзама насыщают волосы питательными веществами, восстанавливают поврежденную структуру волос, защищают от неблагоприятного воздействия.
Бальзам Gorchicatron® Professional Balm multy-system восстанавливает целостность волос и увеличивает их гидрофобность. Волосы более устойчивыми к внешним стрессовым воздействиям.
Бальзам питает волосы изнутри, улучшая их состояние. Как результат, мягкость, шелковистость и легкость волос.
На упаковке имеется информация об активных компонентах и действии бальзама. Он обеспечивает уход сразу в трех направлениях - питание, восстановление и защита. Моим пористым волосам такие обещания очень даже кстати!
У бальзама специальная формула, которая разглаживает волос и помогает удерживать в нем влагу, а пептиды восстанавливают поврежденные участки.
Этот бальзам специально разработан для волос, поврежденных в результате неправильного ухода, воздействия внешней среды или химических средств.
Активные действующие компоненты в составе бальзама работают как мульти-система и обеспечивают питание, восстановление и защиту волос.
Разработан на основе самых последних достижений в Протеомике (наука о белках). Содержит пептиды из чистой Ново-Зеландской шерсти, аналогичные пептидам человеческого волоса.
Срок годности - 24 месяца, после вскрытия нужно использовать в течение 6 месяцев.
Тубу приятно держать в руках, она небольшая - из рук не скользит. А крышка, направленная вниз облегчает использование. Бальзам не нужно будет трясти, пытаясь извлечь содержимое, когда он начнёт заканчиваться.
На обратной стороне упаковки имеется описание активных компонентов, состав и способ применения.
СОСТАВ:
В своем составе бальзам содержит кератиновый комплекс. Средства с кератином очень нравятся моим волосам! Поэтому я не сомневалась в том, что бальзам подойдет.
У всей серии активным компонентом является масло абиссинской горчицы, которое ускоряет рост волос и укрепляет волосяные луковицы.
Активные действующие компоненты:
- Кератиновый комлекс Keratron - уникальный протеиновый комплекс восстанавливает наиболее поврежденные участки волоса. Кератин является основной белковой составляющей человеческого волоса, заполняя его на 70%-80%. Активные вещества кератинового комплекса Keratron проникая глубоко в структуру каждого волоса, наполняют его и устраняют все возможные недостатки, придают прочность и целостность. Результатом является блеск, усиленная защита и увлажненность волос.
- Масло абиссинской горчицы содержит большое количество полезных ненасыщенных жирных кислот, нормализует процесс кератинизации волоса.
- CUTISSENTIAL™ образует защитный слой липидов на поверхности волоса. Химическая обработка, ультрафиолет, механическое воздействие способны удалить часть или даже все липиды с поверхности волоса, что придает волосам нездоровый вид, делает их непослушными и склонными к дальнейшему повреждению. CUTISSENTIAL восполняет нехватку этого важного липида. Это активный компонент для кондиционирующих и лечебных систем. Восполняет нехватку основных липидов волос, делает их более гидрофобными. Облегчает расчесывание волос.
Крышка не тугая, пальцы ломать не приходится 😊 Открывается легко!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите бальзам на мокрые волосы после использования восстанавливающего шампуня. Распределите его на корни и волосы по всей длине и оставьте на 1 минуту для воздействия. Тщательно сполосните голову водой. Подходит для ежедневного применения.
Бальзам рекомендовано использовать после шампуня Горчицатрон. Как и шампунь, он имеет обалденный ванильный аромат, который остается на волосах.
Средство средней консистенции, не густой и не жидкий, белого цвета. Мне нужно совсем не много, он достаточно концентрированный.
После применения бальзама волосы уже во время смывания становятся мягенькими. Их легко расчесать, приятно прикасаться - в общем, я довольна!
Блеск, шелковистость и ухоженный внешний вид - бальзам обеспечивает достойный уход!
Какие достоинства я могу отметить?
✔ эффективные активные компоненты в составе
✔ приятный аромат
✔ придает обалденный блеск и шелковистость
✔ облегчает расчесывание и укладку
✔ не утяжеляет
✔ не жирнит корни
✔ обеспечивает хороший уход
? Бальзам Gorchicatron® Professional Balm multy-system рекомендую к покупке! Отличный уход за волосами, который обеспечивает блеск, защиту и питание.
Бренд Gorchicatron® впечатлил меня своими ухаживающими свойствами. Рекомендую попробовать и Шампунь Горчицатрон! На меня он произвел не менее приятное впечатление.
На этом все. Благодарю за внимание. До новых встреч! 😉
Интересно? Читайте другие отзывы в моем профиле, подписывайтесь! 😊