Опубликовано 23 Январь, 2018 - 18:57

Всех приветствую!

Свое знакомство с продукцией Gorchicatron я начала с шампуня, о котором я уже писала ранее. В принципе, по отдельности, сам по себе этот шампунь довольно хорош и именно он помог мне справиться с сезонным выпадением волос. Но сегодня я хочу рассказать о не менее эффективном средстве из этой же серии - о бальзаме Горчицатрон Мульти-система: Питание, восстановление, защита.

Объем 200 мл

Срок хранения 24 месяца

Цена около 430 руб.

Найти можно на сайте [ссылка] или других интернет-аптеках и аптеках города.

Этот бальзам специально разработан для волос, поврежденных в результате неправильного ухода, воздействия внешней среды или химических средств.

Активные действующие компоненты в составе бальзама работают как мульти-система и обеспечивают питание, восстановление и защиту волос.

Разработан на основе самых последних достижений в Протеомике (наука о белках). Содержит пептиды из чистой Ново-Зеландской шерсти, аналогичные пептидам человеческого волоса.

В отличии от шампуня, который выполнен в золотисто-черных тонах, бальзам оформлен в серебристо-черных цветах, так что на полке их не перепутать)

Мягкая туба помещена в картонную коробку с таким же оформлением, вся необходимая информация находится на одной из граней упаковки, а так же дублируется и на сам тюбик. Коробка оснащена наклейкой, защищающей от вскрытия.

Тюбик с бальзамом очень удобно помещается в руке, имеет удобную плоскую крышку флип-топ, благодаря которой можно хранить средство в вертикальном положении. В шампуне мне такой дозатор оказался не совсем удобным, поскольку приходилось приложить немалые усилия, чтобы выдавить шампунь через небольшое отверстие. С бальзамом у меня таких проблем не возникло, он легко проскальзывает и дозируется в нужных мне количествах. Изначально, крышка была защищена пленкой от вскрытия любопытными покупателями)

Аромат бальзама схож с ароматом шампуня, но более мягкий и сдержанный: кремовый, сладкий с древесными нотками.

Консистенция не густая, но и не жидкая - золотая середина)) На волосах бальзам тает, легко распределяется и буквально сразу же впитывается.

Состав и активные компоненты:

Кератиновый комлекс Keratron. Уникальный протеиновый комплекс восстанавливает наиболее поврежденные участки волоса. Кератин является основной белковой составляющей человеческого волоса, заполняя его на 70%- 80%. Активные вещества кератинового комплекса Keratron проникая глубоко в структуру каждого волоса, наполняют его и устраняют все возможные недостатки, придают прочность и целостность. Результатом является блеск, усиленная защита и увлажненность волос.

Масло абиссинской горчицы. Содержит большое количество полезных ненасыщенных жирных кислот, нормализует процесс кератинизации волоса.

CUTISSENTIAL™ . Образует защитный слой липидов на поверхности волоса. Химическая обработка, ультрафиолет, механическое воздействие способны удалить часть или даже все липиды с поверхности волоса, что придает волосам нездоровый вид, делает их непослушными и склонными к дальнейшему повреждению. CUTISSENTIAL восполняет нехватку этого важного липида. Это активный компонент для кондиционирующих и лечебных систем. Восполняет нехватку основных липидов волос, делает их более гидрофобными. Облегчает расчесывание волос.

Применение:

Нанесите бальзам на мокрые волосы после использования восстанавливающего шампуня. распределите его на корни и волосы по всей длине и оставьте на 1 минуту для воздействия. тщательно сполосните голову водой. Подходит для ежедневного применения.

Бальзам я использую примерно 2-3 раза в неделю: наношу на влажные, вымытые с шампунем волосы, примерно от середины длины, поскольку волосы у меня жирные у корней, а длина и кончики сухие и пористые, требующие восстановления. Далее, выдерживаю примерно минуту и практически сразу же смываю обильным количеством воды.

Результат от применения заметен буквально с первого же раза: волосы не путаются, очень мягкие и без труда расчесываются и лучше поддаются укладке. Вообще, если я не вытягиваю волосы феном с щеткой, то они выглядят просто безобразно: отдельные пряди вьются, другие торчат не туда, куда надо и пушатся, а кончики выглядят "сосульками". С бальзамом "Горчицатрон" я могу себе позволить не вытягивать волосы, а просто расчесать их и высушить и выглядеть они будут вполне прилично) На фото, как раз, волосы без укладки.

Еще одним немаловажным пунктом для меня является то, что бальзам не утяжеляет волосы и еще 2 дня могу обходиться без мытья головы, в то время, как из-за большинства бальзамов моя укладка сдувается уже через пару часов, а волосы выглядят грязными уже к вечеру. Через месяц применения бальзама, в паре с шампунем, я могу с уверенностью сказать, что он действительно работает: сократилось количество выпадающих и ломких волос, волосы стали менее пористыми и тусклыми.

Конечно, идеальным состоянием волос я похвастаться не могу, но то, что после применения бальзама "Горчицатрон" они выглядят значительно лучше - это факт)

ingubanovaрекомендует
23.01.2018
Мне и моим волосам он тоже понравился ❤️ шикарный бальзам 😊
23.01.2018
И волосы почти как горчичка
Брутально выглядит тюбик!
23.01.2018
Я давно хочу попробовать этот бальзамчик))
24.01.2018
По действию бальзам просто отличный и прекрасный уход для волос.
24.01.2018
Хороший рейтинг у данного бальзама, я бы хотела его попробовать, т.к. он направлен на рост волос. А я в последнее время слишком сильно загорелась идеей отрастить волосы 😊
27.01.2018
Попробуйте) Шампунь из этой серии тоже хороший) Помог мне справиться с выпадением волос)
24.01.2018
Поищу такой бальзам в продаже.
27.01.2018
Мне тоже понравился этот бальзам)
28.01.2018
Дизайн очень симпатичный) и понравился по описанию)
29.01.2018
мне он нужен! а то тоже в последнее время волосы с масками/бальзамами загрязнятся раньше положенного 😊
07.02.2018
я нигде на такой не натыкалась 😐
07.02.2018
Посмотрите в аптеках, на аптека ру точно есть
😂
большое спасибо, так и сделаю 😂
13.03.2018
Волосы отлично выглядят)