Опубликовано 17 Август, 2017 - 11:47

Привет всем!

Шампунь Горчицатрон меня покорил и теперь пришло время рассказать о бальзаме.

О маске горчицатрон я думаю знают уже многие, а вот бальзам лично для меня был новинкой. Я его нигде никогда раньше не встречала.

Так как без бальзама я жить не могу, я стала счастливой обладательницей данного бальзама

Gorchicatron® Professional Balm multy-system: Nutrition & Regeneration & Protection

1. Объем: 200 мл
  2. Цена: 600 рублей
  3. Производитель: Россия
  4. Спрашивайте в аптеках.

Упаковка:

Бальзам выпускается в мягкой тубе аналогично шампуню. С обратной стороны на флаконе описание продукта и общая информация.

Вся эта информация продублирована и на коробочке, в которой и был бальзам.

Дизайн такой же как у шампуня, разница в том, что тон - серебристый, а у шампуня- золотой.

На лицевой стороне упаковки изображен крест, именно поэтому бальзам напоминает мне какое-то аптечное средство, например бальзам для суставов :)

Коробочка сверху была заклеена защитной наклейкой.

Так же сам шампунь был защищен слюдой на крышке.

Крышка удобная, легко отщелкивается и защелкивается. Дозатор нормальный, не широкий и не узкий, бальзам извлечь из тубы достаточно легко.

• Цвет молочный
  • Консистенция бальзам средней консистенции, вроде бы и густой, но вечно вырывается из рук.
  • Аромат аналогичен шампуню, если вы знакомы с ароматом шампуня, то поймете. Но правда чуть слаще. Это запах терпкого парфюма с нотками печенья. Вот так охарактеризовала бы я бальзам. На волосах остается пока они сырые, как только высыхают- запах мгновенно исчезает.

Стоит отметить мой тип волос:

Я обладательница густых толстых пористых волос. Сухие на кончиках, у корней я отнесу их к нормальному типу. Сечения практически нет.

Очень сильно путаются и пушатся, всегда пользуюсь масками и бальзамами, дома у меня так же различного рода несмывашки и спреи.

Мою волосы через день.

Способ применения:

Нанесите Бальзам на мокрые волосы после использования восстанавливающего шампуня. Распределите его на корни и волосы по всей длине и оставьте на 1 минуту для воздействия. Тщательно сполосните голову водой. Подходит для ежедневного применения.

Я использую бальзам как бальзам. И пробовала его как маску. Сейчас расскажу что полуилось в результате. Кстати, использовала бальзам я в паре с шампунем Горчицатрон.

• Как бальзам. Ну 1 мин очень заманчиво, так как я не люблю подолгу стоять с наклоненной головой и ждать чудодейственного эффекта, поэтому бальзамы в принципе всегда выдерживаю минуту. Уже во время смывания волосы гладкие и струящиеся, но чего-то не хватает. Мягкости, точно. Я уже сказала, что у меня жесткие волосы и в первую очереди бальзамы и маски нужны мне для смягчения волос. Я не могу сказать, что он вообще не смягчает. Смягчает, но для такой цены слабовато. Ожидала большей мягкости. Но волосы блестящие и рассыпчатые это факт, не путаются и легко прочесываются. Такой рассыпчатости я давненько не встречала.
  • Как маска. Использовала как маску не с целью проследить укрепление и рост волос, а с целью подержать подольше и посмотреть получу ли я ту мягкость, о которой мечтаю. Выдерживала в бане этот бальзам примерно 10 мин. Да, я добилась мягкости. Просто на моих очень жестких волосах мягкость за 1 мин не получится, а вот если подержать подольше, то я получаю все, что хочу : мягкость, гладкость и блеск. Волосы не пушатся и становятся послушными.

Я долго думала сколько звезд поставить этому бальзаму 4 или 5. Решила поставить 5 с минусом. Он будет отлично работать на сухих и нормальных волосах, так же я считаю что людям с жирным типом не стоит его опасаться, он ни капельки не салит волосы. Жестким волосам как у меня, я советую выдерживать его подольше. Бальзам крутой в плане того, что делает волосы послушными.

Я советую бальзам Горчицатрон, тем более он стоит не 1000 рублей, как шампунь. 200 мл благодаря его консистенции расходуются вполне экономично.

Гладкость и послушность волос будет Вам обеспечена!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Стильная упаковка
Татьяна137рекомендует
17.08.2017
я больше люблю маски -посидеть в ванной минут 20 пока волосы питаются - красотища 😊
17.08.2017
ღЕсенкаღ , в принципе с этим бальзамом Вы можете провернуть такой ход:)
17.08.2017
Супер! Волосы блестят и выглядят отлично!
Очень хочу попробовать это средство! Люблю бальзамы, которые держишь как маска и рабоатет еще круче!
Присмотрюсь! Спасибо,что открыла для меня эту линейку!
17.08.2017
Лиса_Лиса, спасибки 😇 для твоих волос вообще шикарно будет. Мне кажется после этого бальзама даже утюжок не нужен волосы приглаженные.
17.08.2017
Интересно, заказала папе шампунь , но в аптеках он 400-600 рэ стоит)) Найдет нет 😁 Но бальзам бы я тоже попробовала
17.08.2017
Victoria I, в России? на аптеке ру есть говорят дешевый)