Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 13:56

Для красивых и здоровых волос очень важен правильно подобранный уход. Причем важную составляющую играет не только шампунь, но и бальзам.

Именно бальзам завершает "процедуру" мытья головы. Сглаживая все чешуйки волоса, придавая им гладкость и шикарный внешний вид.

Но недавно я нашла серию, бальзам и шампунь которой устроили меня полностью - Горчицатрон.

Nutrition & Regeneration & Protection. Горчицатрон® Бальзам Мульти-система: питание& восстановление & защита. Тающая на волосах текстура и глубокое восстановление.

Цена

Стоит бальзам от 420 рублей. Верхний порог не ограничен, некоторые, магазины продают этот шампунь больше чем за 1000 рублей.

Производитель: Россия, Московская область

Срок годности: 24 месяца

Объем: 200 г

Выпускается бальзам, как и шампунь, в пластиковой тубе.

Средство в такой упаковке удобно брать в дорогу, да и в ванной оно занимаем совсем немного места.

На обратной стороне упаковки описание активных компонентов, состав и способ применения.

Заканчивается тюбик захлопывающей классической крышкой. Закрывается достаточно плотно. Ничего не подтекает и самостоятельно не открывается.

Бальзам должен выполнять 3 функции: питать, восстанавливать и защищать.

На коробочке есть рекомендации по использованию средств из всей линейки Горчицатрон.

Что внутри

Бальзам по консистенции средней густоты. Тестура гелевая. Цвет классический для любого бальзама - белый.

Как и шампунь обладает довольно выраженным стойким ароматом парфюма. Запах очень яркий, и по нотам ближе к мужскому. На волосах аромат сохраняется достаточно длительное время.

Применение

Применение ничем не отличается от обычного бальзама: нанесли - подержали - смыли.

Распределяется по волосам очень легко, буквально обволакивая каждый волос, поэтому расход совершенно небольшой.

Смывается также без проблем.

Результат

Бальзам я применяла вместе с шампунем Горчицатрон, результат меня очень порадовал.

Волосы лежат просто замечательно: ничего не пушится и не торчит в разные стороны.

Нет вылезающих волосинок и эффекта секущихся волос. Волосы невероятно мягкие и ухоженные.

Плюс ко всему не путаются и отлично расчесываются.

На всех фото выпрямлены утюжком Редмонд

Подводим итоги

✔ Волосы невероятно гладкие

✔ Легко расчесываются

✔ Укрепляет волосы

✔Экономичный расход

✘ Сильная отдушка

Серия Горчицатрон стала моим любимчиком - Рекомендую!

Шуриксандрарекомендует
08.09.2017
Стала часто слышать про него, надо б уже и попробовать
еще не пробовала его
08.09.2017
Лошадиная сила так и манит меня своими средствами ❤️
Мне внешний вид упаковок у Горчицатрона нравится 😊
Неплохой бальзам.
09.09.2017
Эффект замечательный)) Но из-за мужских нот я бы пробовать не стала.(((
Бальзам по описанию просто шикарен
вау, какие волосы
Эффект отличный! Надо попробовать!