Опубликовано 12 Март, 2025 - 09:44

Крепкие, густые и сильные волосы в наше время - это роскошь. От чего зависит красота волос? В первую очередь от состояния внутреннего здоровья, от генетики и от качества ухода.

Думаете обязательно качественный уход за волосами должен быть салонный? Нет, главное подобрать качественные средства, которые необязательно будут дорогими. Об одном из таких средств я сегодня и хочу рассказать Вам.

Сегодня я хочу рассказать Вам о еще одном моем открытии в мире ухаживающих средств для волос, а именно о мультифункциональном бальзаме для всех типов волос ECOLATIER ALL IN ONE

Бальзам для всех типов волос ALL IN ONE — это мультифункциональное средство, разработанное для эффективного ухода и восстановления волос. Обогащенная формула с активными и натуральными ингредиентами проникает в структуру волос, питает и восстанавливает, увлажняет, смягчает, предотвращает ломкость и сечение кончиков, снимает статику и облегчает расчесывание, не утяжеляет волосы, делая их мягкими, блестящими и шелковистыми.

Объем: 600 мл.

Стоимость: от 335 рублей в зависимости от места приобретения.

Скажу Вам за ранее, что это просто подарок не только по объему, но и по эффекту.

Где можно приобрести:

Изготовитель: ООО "ЭкоЛаборатория", г. Москва, Россия.

Срок годности: 36 месяцев.

Дата окончания срока годности указана на этикетке баночки с кремом в виде штампа в формате "месяц.год".

Срок годности после первого вскрытия упаковки: 12 месяцев.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cocos Nucifera Oil, Glycerin, Cetrimonium Chloride, Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil (масло манкетти), Ascophyllum Nodosum Extract (экстракт аскофиллума), Niacinamide (витамин В3), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate (витамин F), Galactomyces Ferment Filtrate (ферментированный экстракт галактомисиса), Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Phyllostachys Bambusoides Leaf Extract (экстракт бамбука), Hydrolyzed Keratin, Benzyl Alcohol, Parfum, Limonene, Biotin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid.

Для бальзама для волос довольно хороший состав. Есть парочка ингредиентов, которые имеют низкую оценку, но я не смотрю на них именно в бальзаме для волос, так как я не нашу его не на корни, не тем более на кожу. Я смотрю на состав, который будет питать мой "сухой веник" изнутри и помешает сечению, а значит потере длины.

Витамины, масла, кератин, экстракты растений, входящие в состав мультифункционального бальзама для всех типов волос ECOLATIER ALL IN ONE, должны не только напитать волос влагой, но и разгладить его. Посмотрим, ведь для меня это важно, а точнее для моих волос.

Упаковка.

Большая пластиковая бутылка с помповым дозатором и затемненными стенками. Такой цвет изготовитель придумал не только для того, чтобы привлечь клиента, но и сохранить все полезности ингредиентов, входящих в состав данного бальзама, ведь натуральные экстракты, вытяжки из растений, масла бояться ультрафиолета.

С обеих сторон бутылки наклеены большие информационные этикетки, котороые могут рассказать всю нужную информацию потребителю данного бальзама для волос.

Одно из самых удобных изобретений человечества - это дозатор. Ура! Дозатор есть и у данного бальзама. Мне, если честно, всегда не хватало его в бальзамах и шампунях, так как я часто переливаю ухаживающие средства, что сказывается на моем бюджете.

Здесь дозатор помповый с широким основанием под указательный палец. Работает исправно и выдает небольшое количество бальзама для волос за одно нажатие.

Бальзам белый, довольно густой, кремообразной консистенции, с очень приятным цветочным ароматом, который около суток после высыхания волос можно ощущать на своих волосах. Благо, что он не сильный и не перебивает аромат любимого парфюма.

Исходник: сухая длина после нескольких мелирований, секущиеся кончики, жирная кожа и корни волос.

Как я уже говорила выше, бальзамы, кондиционеры и маски для волос я наношу только на длину, так как корни у меня и без того жирные, чтобы перегружать их еще больше.

После мытья волос шампунем на моей голове образуется вот такой сухой комок из длины, который невозможно распутать без разглаживающих средств.

Обычно я использую маски для волос, так как кондиционеры и бальзамы если и распутывают, то дают только временный эффект увлажнения и уже на следующее утро волос сухой, сильно пушится и наэлектризовывается.

Ну, что же. Дадим шанс этому бальзаму и нанесем его сразу после мытья на всю длину, не задевая корни. Наносится бальзам легко. Я даже смогла протянуть его по всей длине сквозь пальцы. Прям неожиданно шелковистый по консистенции.

Время выдержки, рекомендованное изготовителем, всего 1-2 минуты и смываем теплой проточной водой.

Во время смывания бальзама с волос, под потоком воды, волосы были просто как шелк, как масло струились сквозь пальцы. Такой эффект я обычно набюлюдаю от профессиональных масок для волос, но ни как от бальзама. Мне уже очень интересно посмотреть на сухой волос часов через 12. По крайней мере влажный я расчесала вообще без труда.

Спустя более 12 часов...

Вы только посмотрите на эту красоту! Мягкий, рассыпчатый, шелковистый, даже немного есть блеска. Главное, что не сухой, как стог соломы, что меня реально очень обрадовало.

Теперь я не вижу смысла покупать дорогие маски для волос, если именно на моих волосах не дорогой бальзам для волос показывает такие же результаты.

Я очень рекомендую Вам попробовать мультифункциональный бальзам для всех типов волос ECOLATIER ALL IN ONE. Он реально крутой!

Serena39рекомендует