Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 16:42

С Garnier Ultra Doux я уже была знакома, как и шампуни так и бальзамы меня устраивают , и вот один из моих любимых бальзамов!!

Обьем бальзама 200 мл, сразу скажу его хватает на долго. Запах его просто восхищает!!Невероятно нежная кремовая текстура укрепляет волосы и облегчает расчесывание. Волосы после него просто шелк!! А главное он хорошо укрепляет мои волосики , а после родов как вы знаете, волосы так и лезут! Вот мое спасение! Реально укрепляет от корней до самых кончиков! И в добавок очень послушные! Нанесите его после шампуня Garnier Шампунь "Ultra Doux, Жизненная сила Прованса, Абрикос из Руссильона и масло миндаля" и оставьте на 2-3 минутки ,затем смойте , и наслаждайтесь гладкостью ваших волос, а какой запах,просто бесподобный, а стоит всего 54 рубля !!

Также смотрите мои шампуни:

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Питательный на основе мыльного корня для нормальных и жирных волос с экстрактами сбора семи байкальских трав - отзыв

Шампунь Avon naturals hair care "Зимняя забота. Мед и клюква" - отзыв

Достоинства
  • Волосы отлично расчёсыватся
  • Консистенция
  • Не утяжеляет
  • Невысокая стоимость
  • Приятный аромат
  • Цена приемлемая
Dimetrijaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.02.2024
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете продукцию нашего бренда! Обратите также внимание на шампунь для волос Fructis Огуречная свежесть. Он эффективно очищает кожу головы от загрязнений и бережно ухаживает за волосами.