Опубликовано 4 Апрель, 2021 - 08:24

У меня каштановые волосы и обычно на волосах от других шампуней оставалась белый налёт , который надо было расчесывать долго. С этим шампунем проблем нет . У меня жирный волос и я использую сухой шампунь на второй день после мытья головы. Этот шампунь освежает волос ровно на пол дня, а дальше волос начинает пачкаться. Вообще странно, но этот шампунь никак не увеличивает и не восстанавливает объём волос. Обычно сухие шампуни справляются с этим давольно легко за счёт пудры в составе. В этом шампуне скорее всего содержание пудры минимально, поэтому во время нанесения его на голову, мне постоянно приходилось встряхивать балончик. Было ощущение, что распыляется больше воздуха, чем шампуня. Также я отметила что шампунь не справляется, если я пользуюсь дополнительным уходом в виде масел для волос. Было ощущение, что после него волос засорялся ещё сильнее. Среди других шампуней он не самый лучший и не самый худший. Но по стоимости дорого, у нас в Италии стоит 8 или 9 евро. Запаха особого от него нет, если наносить по инструкции. Я думаю, что в дальнейшем не буду больше брать этот шампунь, попробую поискать получше качество.

Достоинства
  • Не оставляет белого налета
Недостатки
  • Высокая цена
  • Имеет недолгий эффект
adelaidapsychoне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
05.04.2021
Добрый день. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно Ваших волос и того, как Ваша кожа и волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для достижения максимального эффекта рекомендуем попробовать другие средства гаммы Огуречная Свежесть: шампунь и бальзам-ополаскиватель. За счет содержания экстракта огурца данные средства очищают и увлажняют кожу головы, а благодаря витаминам В3 и В6 укрепляют волосы и стимулируют их рост.