Всем доброго времени суток!
Мои волосы жирные у корней и сохнущие на кончиках, поэтому чтобы избегать их излишнего сечения да и для лучшего расчёсывания волос, считаю мне просто необходимо после мытья волос шампунем использовать бальзам или маску.
Героем этого отзыва стал бальзам для волос Planeta Organica Organic Shea Natural Hair Conditioner.
Бальзам создан специально для интенсивного питания и сияния волос.
Bio масло ши глубоко питает волосы, предотвращает ломкость и сечение, придает им сияние и гладкость.
Bio масло какао интенсивно восстанавливает поврежденную структуру волос, наполняет их силой и жизненной энергией.
Bio масло жожоба облегчает расчесывание, делает волосы мягкими, блестящими и послушными.
Производитель: Россия.
Объём: 280 мл.
Место покупки: сайт аптека ру.
Цена: я покупала за 182 рубля.
Находится бальзам в удобном пластиковом флаконе.
На обороте флакона стандартно расположена информация производителя.
Состав:Aqua with infusions of Organic Butyrospermum Parkii Butter (органическое масло ши), Organic Simmondsia Chinensis Seed Oil (органическое масло жожоба), Organic Theobroma Cacao Seed Butter (органическое масло какао), Organic Cinnamonum Zeylanicum Bark Extract (органический экстракт корицы); Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Chloride, Cetyl Esters, Lauryl Glucoside, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Organic Cananga Odorata Flower Oil (органическое масло иланг-иланг), Panthenol (витамин B5), Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Caramel.
Состав проверила через экоголик, он не разгадал пару компонентов: это экстракт корицы и масло иланг-иланга.
Дозатор у флакона вполне хорошо выдаёт бальзам.
Сам бальзам не излишне жидкий, вполне удобно наносится на волосы и не течёт.
Аромат вполне приятный и на волосах после долго не держится.
Примение:
Использую бальзам на чистые влажные вымытые шампунем волосы. Наношу по всей длине кроме корней и держу примерно от двух до пяти минут, затем смываю водой.
После когда волосы немного подсохнут, наношу на кончики волос несмываемое масло.
В результате комплексного ухода, волосы гладкие, блестящие, не пушатся, легко расчёсываются.
Расход у бальзама средний, закончился он не излишне быстро.
В итоге этот бальзам меня вполне устроил, он отлично справляется со своими задачами.