Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 18:04

Приветствую читателей отзыва!

Что-то я подсела на шампуни этой марки. Они производят на меня хорошее впечатление, и мне хочется пробовать один за другим. И следующим представителем от "Планеты Органики" выступает ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ПРОВАНСКИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС.

----------------------------------------------------------------------Информация------------------------------------------------------------------

Внешний вид. Средство находится в бутылочке из прочного коричневого пластика, объемом 280 мл. Дизайн выполнен в фиолетовых оттенках. Шампунь выдается посредством помпового дозатора.

От производителя. 6 прованских трав содержат эфирные масла, органические кислоты, ферменты, витамины и минеральные вещества, которые восстанавливают и укрепляют структуру поврежденных волос. В масле виноградной косточки содержатся такие полезные вещества, как витамины А, В, С, Е и РР, протеин, натуральный хлорофилл, а также жирные кислоты, - всё это способствует восстановлению разрушенной структуры волос, насыщению их важными макро- и микроэлементами, а также приданию волосам блеска и шелковистости.Мята обогащена витаминами С и Р, каротином и минеральными солями, благодаря чему она препятствует выпадению волос и ускоряет их рост.
Состав. Aqua with infusions of Organic Vitis Vinifera Seed Oil (органическое масло виноградной косточки), Lavandula Angustifolia Flower Oil (масло лаванды), Organic Mentha Piperita Leaf Extract (органический экстракт мяты перечной), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract (экстракт розмарина), Origanum Vulgare Leaf Extract (экстракт душицы), Malva Sylvestris Leaf Extract (экстракт мальвы), Origanum Majorana Leaf Extract (экстракт майорана); Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Decyl Glucoside, Glycol Distearate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Chloride, Parfum, Citric Acid.

Консистенция, цвет, запах. Шампунь бледно-салатового цвета, с равномерной консистенцией и запахом на любителя (не особо приятным, но и не тошнотворным).

Цена. 80-100 рублей.

-------------------------------------------------------------Использование и результат----------------------------------------------------

Я – обладательница очень тонких и не густых волос. Мою голову раз в 4 дня.

Для меня самое важное: чтобы волосы во время мыться не спутались, и чтобы корни потом легко прочесывались (т.к. длину распутывают маски).

От масленых масок шампунь промывает волосы очень хорошо, быстрее, чем другие шампуни этой марки, которыми я пользовалась (этим и этим).

Хорошо распределяется по волосам, образуется большое количество пены, смывается так же, как и другие – не особо просто, но решаемо.

Волосы после использования:

• Рассыпчатые
  • Блестящие
  • Мягкие
  • Не жирнятся быстрее обычного
  • Легко руками распутываются корни волос
  • Нет особого объема
  • Не ускоряет рост
  • Не укрепляет корни

-----------------------------------------------------------------------------Итог--------------------------------------------------------------------------

Этот шампунь от марки "Планета Органика" мне понравился больше двух остальных. Подойдет, думаю, и для сухих и для жирных волос. Рекомендую попробовать!

Спасибо, что прочитали. Всем отличного дня!

Волосы крашу ЭТИМ

Достоинства
  • Активно ухаживает
  • Бутылочка с дозатором
  • Волосы становятся мягкими
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн бутылочки
  • Не сушит волосы
  • Необычайная легкость волос
  • Состав
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Дозатор выдает маленькие порции
  • Не укрепляет корни и не ускоряет рост волос
Кусилькарекомендует
14.11.2016
давно хочу что-нибудь от планеты органики попробовать )
14.11.2016
Я от этой марки только средства для волос покупаю 😊
Отличный шампунь! Волосы заглядение! 👑
Большое спасибо 😊