А я плотно ударилась в поиски «своих» натуральных средств по уходу за волосами и телом.
Решила испробовать продукты различных ценовых категорий и сравнить их эффективность. Хотя, прекрасно всем понятно, что хорошее натур. средство не будет стоять на полках масс-маркета.
Ну да начнём.
Один из всеми известных брендов «Натуральной» (как они себя величают) косметики – Planeta Organica предлагает нам «Прованский шампунь».
Цена этого чуда примерно 150р.
Производитель нам обещает состав на основе 6-ти прованских трав и органического масла виноградной косточки.
Использовала я весь бутыль до конца, так что мнение моё наиболее полное и адекватное на этот продукт.
Состав радует, действительно, органических элементов более чем достаточно. Консистенция густая, как раз то, что надо. Пенится хорошо, мне хватает двух раз, чтобы смыть с корней волос репейное масло (вот и представьте).
Запах о-о-о-чень на любителя. Травы или дешёвый одеколон (кому-что слышится). Мне абсолютно не понравился. Состояние волос ничуть не изменилось ни в какую сторону после использование всего флакона. Ни лучше, ни хуже. После смывания требует бальзам, иначе не прочешите волос. Мой вывод-попробовала, больше покупать не стану, буду искать дальше)