Здравствуйте. Я очень рада что наконец- то познакомилась со средствами для волос от производителя Зейтун. Давно я посматривало в их сторону и как оказалось не зря. Эффект от применения шампуня и бальзама мне очень нравится.
Сегодня я хочу рассказать так же о бальзаме подробнее.
Заказать его можно в интернет- магазине-Зейтун.
Прямая ссылка на бальзам-С эффектом ламинирования.
Стоит бальзам 680 рублей. Объём 250 мл. Производят его в Иордании.
Бальзам для тонких волос Zeitun "Эффект ламинирования" содержит драгоценную иранскую хну и букет целебных натуральных масел с Ближнего Востока, которые способствуют уплотнению и существенному увеличению блеска и объема волос.
Этот уникальный секрет сочетаемости хны и 7 масел – арганы, жожоба, оливы, кокоса, миндаля, клещевины и виноградной косточки – был найден в древнейших арабских лечебниках и с любовью передан во владение людям XXI века.
Флакончик выполнен из тёмного мягкого пластика. Флакончик полупрозрачный, можно контролировать расход средства. Это очень удобно. Информацию о бальзаму можно найти на специальной наклейке, которая находится на дне флакончика.
Крышечка- дозатор золотого цвета. Чтобы увидеть дозатор, надо нажать на край крышечки. В целом дизайн упаковки роскошный, выглядит красиво и презентабельно. Шампунь в паре с бальзамом не стыдно подарить родным и близким людям.
Способ применения:
Несколько капель бальзама распределите по волосам – в том числе на прикорневую зону. 3-5 минут выдержите экспозицию, после чего тщательно смойте остатки средства.
Бальзам имеет консистенцию средней густоты, даже шампунь мне показался более плотным. Текстура очень нежная, бальзам легко распределяется по волосам. Наношу его на влажные волосы по всей длине после использования шампуня из этой же линейки.
На корни бальзам не наношу. Держу примерно минут 10, если никуда не спешу. Бальзам буквально впитывается в волосы мгновенно, но смывается легко. Волосы становятся мягкие, шелковистые.
Аромат у бальзама приятный, немного травянистый, я чувствую так же цветочные нотки.
Волосы после применения бальзама легко расчесать, они становятся послушными. Появляется здоровый блеск, волосы гладкие, более плотные.
Бальзам отлично увлажняет волосы, к ним так и хочется прикасаться, они буквально шелковистые. На частоту мытья он не влияет.
В целом волосы выглядят более здоровыми . Мне нравится их внешний вид.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.