Опубликовано 21 Декабрь, 2022 - 19:48

Получила я бальзам-кондиционер для сильно поврежденных волос в подарок от подруги. Ранее косметикой бренда Zeitun не пользовалась, а попробовать хотела, вот и преподнесла мне подруга экземпляр, чтобы я оценила. К слову, она сказала, что ей очень нравится продукция и бальзам рабочий, потому и подарила, так как сама оценила.

Продукт позиционируется как 100% натуральный: на животных не тестировался, силиконов, минеральных масел и парабенов не содержит, зато содержит натуральные масла.

Аромат средства очень приятный, восточный, но не душный.

Текстура очень густая и комфортная для нанесения, слегка маслянистая.

Прежде чем поделиться своими впечатлениями, расскажу о своих волосах. Волосы у меня сухие, к зиме для меня типичная проблема несмотря на использование масок, бальзамов и масел-несмывашек. Так что от средства для поврежденных волос я ждала хорошего эффекта.

Использовала согласно инструкции, выдерживала на волосах 2-3 минуты, а потом эксперимента ради увеличивала до 5-6 минут. Но могу сказать, что средство меня не впечатлило.

• Есть ощущение, что волосы его не берут, не впитывают. Словно наносишь какое-то покрытие, которое после смывания полностью уходит. Смывается, к слову, легко и быстро.
  • Волосы не становятся гладкими и шелковистыми и это чувствуется даже не после естественной сушки, а уже во время смывания. Волосы остаются жестковатыми.
  • Есть легкий эффект гладкости, пушистик на голове не образуется, но и восстановления никакого нет. Об увлажнении тоже речи не идет. После бальзама нужно обязательно наносить масла, чтобы волосы получили увлажнение и питание.
  • Волосы не утяжеляет.

Так что мой вывод - средство нерабочее, рекомендовать, к сожалению, не могу.

Достоинства
  • Не увлажняет, не питает, не восстанавливает
SimBallне рекомендует
Жаль, что Зейтунчик не порадовал видимым эффектом(
22.12.2022
Эх, а флакон какой красивый!
Вы, кстати, недостатки в достоинствах отметили. 😉
22.12.2022
а упаковка такая премиальная, кажется