Опубликовано 19 Сентябрь, 2023 - 19:41

неделя или более
    223 рубля

Сухие шампуни плотно вошли в мою жизнь, пользуюсь я ими довольно давно, а все началось когда то просто с тестирования, сейчас я покупаю сухие шампуни на постоянке, пользуюсь разными и делюсь впечатлениями. Конечно же появились любимчики.

Сухой шампунь для волос против жирного блеска Gegemoon

Сухой шампунь (СШ) помогает в восстановлении свежести волос и в этом отзыве покажу на примере.

Сухой шампунь мгновенно освежит ваши волосы, придавая им объем и текстуру.
Эффективно уменьшает выработку себума и смягчает волосы.

Объем - 150 мл.

Стоимость 223 рублей

Купила этот шампунь впервые на валюерис.

У СШ приятное оформление, стандартный формат - баллончик в мятном цвете. Распылитель отлично работает не западает, распыляет хорошо.

Прикрыт прозрачном колпачком, изначально был запаян в пленку.На обратной стороне баллончика можно прочитать всю самую необходимую информацию, правда ее надо будет переводить на русский язык, но тут есть и схематический рисунок по которому и так все понятно.Мои волосы:

у меня кожа головы нормального типа, корни жирнятся, но вот кончики волос нуждаются в питании, длина сеченная с чем я постоянно борюсь. Волосы у меня ниже плеч. По структуре волосы тонкие, мою каждые два дня.

Применение проще некуда.

Перед применение встряхиваю баллончик со средством, затем распределяю сухой шампунь на корни волос на расстоянии примерно 15-20 сантиметров, ближе лучше этого не делать.

После того как распылила, оставляю примерно нна 1 минуту, затем расчесываю волосы.

Полностью вычесывается и что радует, то что он не оставляет белого налета на волосах.

Запах при распыление не сильно резкий, но и цитрусовых ноток я не чувствую (хотя производитель пишет про цитрусовые нотки), слегка освежающий и прохладный аромат мяты есть.

Хочу также приложить фотографии того как работает шампунь. Вообще у того у кого есть челка тот меня поймет лучше других. Вечная проблема загрязнения быстрее чем волос по длине, особенно если ты в поездках и командировках.

К вечеру второго дня волосы уже не первой свежести, в частности челка.

Наношу СШ на корни, длину вообще никогда не трогаю. Оставляю около минуты, затем начинаю массировать кожу головы и причесываюсь.

ДО

ПОСЛЕСухой шампунь не оставляет белого налета, придает легкий объем если пользоваться в особенности феном с холодным воздухом. Вычесывается без проблемно. придает волосам более свежий вид.

В общем то эффект есть, сухой шампунь Gegemoon Для волос против жирного блеска работает, он очищает волосы от загрязнение и жирного блеска.

СШ хорошо справляется с поставленной задачей, он абсорбирует жир. Но держится эффект на мой взгляд не совсем хорошо. К вечеру к часам к 4-5 волосы уже видно что загрязнены, не очень приятно, но если такой шампунь нужен срочно, то он вполне неплохо работает. Поэтому сильно снижать оценку я не буду, он мне помог не раз и не два. Пользовалась я им в принципе с удовольствием.

Естественно сухой шампунь не может заменить жидкий, но если по быстро нужно привести в порядок волосы и сделать их более чистыми в буквально за минуту, то шампунь такого рода будет очень к стати.

Конечно же такой шампунь, то есть сухой, не может заменить на постоянной основе обычный, но я рада что он есть, потому как он действительно помогает продлить свежесть волос и придать им красивый ухоженный вид. Белых следов этот сш не оставляет.

Возможно Вам будет интересны отзывы на другие сухие шампуни:

Сухой шампунь Белита-Витэкс Fresh Hair с экстрактом зеленого чая

Сухой шампунь Faberlic Expert Styling очищение

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ

Пепи Нрекомендует
Сухим пользуюсь когда воду отключают.
19.09.2023
Сколько уже отзывов на разные сухие шампуни перечитала, то так и не попробовала. Неплохо!
20.09.2023
Мне нравятся сухие шампуни, выручают в тяжелые безводные времена
20.09.2023
Можно купить на пробу)
21.09.2023
Сухой шампунь дома есть всегда, но Gegemoon ещё не покупали ни разу
03.10.2023
Стоит иметь такую палочку-выручалочку дома.