Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 23:00

Привет всем заглянувшим в мой отзыв!

После того как я попробовала однажды сухой шампунь, он теперь у меня частый гость на полочке, я покупаю его при возможности сама и с удовольствием пробую новые. В некоторых ситуациях когда помыть волосы необходимо срочно, а нет такой возможности, тут приходит на помощь именно он.

Сухой шампунь Colab Unicorn

Конечно же незабываемый и супер радужный дизайн упаковки приковывает к себе взгляд, радужные единорожки 😊

₪₪₪ Общая информация

• Производитель: СИНЛАТЕКС Лимитед т/а СЛДжи, Великобритания.
  • Объем: 200 мл.
  • Стоимость 420-550 руб.
  • где можно приобрести можно найти в магазинах с косметикой, в ИМ [ссылка]
  • Прямая ссылка на Сухой шампунь Colab Unicorn

₪₪₪Состав

Butane, Isobutane, Propane, Alcohol Denat., Aluminum Starch Octenylsuccinate, Parfum (Fragrance), Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Geraniol, Linalool.

На самом флаконе на русском языке нет информации, но есть наклейка с переводом всех нужных сведений об этом продукте.

Одновременно наклейка служит защитой первого вскрытия.

Флакон металлический, пульверизатор работает исправно распыляет прямой "струёй"Аромат при распыление мне очень нравится, он легкий, немного сладковат, чувствуются нотки ванили. На волосах запах остается, но очень не надолго.

Мои волосы: у меня кожа головы нормального типа, корни жирнятся, но вот кончики волос нуждаются в питании, длина сеченная с чем я постоянно борюсь. Волосы у меня ниже плеч.

Пользоваться сухим шампунем достаточно легко.Делаю именно так как пишет производитель

₪₪₪Способ применения

Встряхните баллон, и, разделив сухие волосы на небольшие локоны, распылите шампунь на корни волос.
Через несколько минут массирующими движениями рук взбейте пряди.
Далее расчешите волосы щеткой по всей длине и уложите стайлером, если это необходимо. Теперь можно наслаждаться мгновенным результатом и прекрасным ароматом.

Перед применением встряхиваю баллончик и распыляю СШ только на корни волос, на длину не наношу. Затем массирующими движениям взбиваю пряди и только потом расчесываю волосы, чтобы не оставался белый налет.

Результат использования этого шампуня мне понравился. Волосы становятся на вид свежее, СШ устраняется жирность корней, объем немного теряется. Расход не экономичный, так как потребуется много шампуня на один раз.Для меня сухой шампунь Colab Unicorn является палочкой выручалочкой, которая помогает мне в придании волосам свежести и чистоты волос. СШ отличное средство, которое оживит и освежит внешний вид волос, когда например отключили воду, ты едешь в поезде или находишься в дороге.

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
Недостатки
  • Не дает объема
  • Оставляет белые следы
  • Цена
Пепи Нне рекомендует
17.10.2018
Мне с сухими шампунями совсем не везёт. Пока не нашла свой
Какие милые единорожки))Результат заметен
17.10.2018
Удобно иметь такой шампунь под рукой!
удобно иметь под рукой, но я пока сухими шампунями еще не пользовалась
Хороший результат?
Поразительно он действует, хороший шампунь.
18.10.2018
У меня слишком пачкаются волосы. Подобные шампуни бесполезны...
Для экстренных и подойдёт
какой милый дизайн
18.10.2018
Не знала о таком, нужно будет попробовать ❤️
18.10.2018
Обожаю сухие шампуни, но пользуюсь только батистом
18.10.2018
Я не сторонник сухих шампуней, да и подходящего для себя не нашла. Этот вроде неплохой, но не дает объем, а для меня это существенный недостаток
18.10.2018
Сухой шампунь - это просто находка, когда не хватает времени! Всегда есть дома на всякий случай) с таким ещё не знакома)
18.10.2018
К сожалению, высокая цена - беда большинства сухих шампуней. А так, эффект отличный и дизайн прикольный.
18.10.2018
Сухие шампуни всегда полны недостатков
18.10.2018
Не пробовала современные сухие шампуни.
Удобное средство.
18.10.2018
Слышала про такое чудо, не пробовала
19.10.2018
Люблю сухие шампуни, но такой пока не пробовала!
19.10.2018
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
19.10.2018
Ещё не пользовалась сухим шампунем, но в планах)
20.10.2018
у меня это четвертый, такой сш нужен очень 😉 попробуйте при случае
20.10.2018
А я батистом пользуюсь, довольна. Если в продаже свободной на каждом углу появится такой шампунь, обязательно попробую.
батист мне тоже нравится