Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 08:27

Я частый гость в магазине Fix Price, потому что только здесь ещё можно найти смешные цены на довольно хорошие средства.

Так я наткнулась на шампунь Oil Coconut и бальзам для волос Oil Coconut, цена каждого всего 79 рублей.

В продаже были ещё и другие ароматы, но мне захотелось райского наслаждения с кокосовыми орехами и листьями пальм.

Дизайн и у шампуня и у бальзама одинаковые, различие лишь цвета фона.

Перед тем как схватить тот или иной флакон стоит почитать предназначение.У меня сейчас короткие волосы, поэтому я покупаю и использую лишь бальзамы для волос, главное отличие их в том, что бальзам можно наносить на всю длину волос, а вот кондиционеры лишь на отросшую часть.

Кондиционеры служат для склеивания чешуек, благодаря чему волосы легко расчёсываются, а также служат защитой от высоких температур от фенов, утюжков...

Бальзамы оказывают полноценное питание, и запечатывает действие масок на волосах. Обязательно после маски нужно наносить бальзам на волосы. При этом бальзам сам по себе может служить маской, достаточно подержать его подольше.

Если кратко, то кондиционер защищает волосы, а бальзам их питает; кондиционер нужно держать 2-3 минуты, а вот бальзам гораздо дольше-до 30 минут.

Надеюсь я хоть немного прояснила разницу между эти средствами. Возможно кому-то информация пригодится. Лично я только недавно об этом узнала, раньше думала, что это одно и тоже...

ВНЕШНИЙ ВИД

Флакон выполнен из плотного пластика белого цвета.

На лицевой стороне можно ознакомиться с общей информацией от производителя:бренд - CARE365

название - Oil Coconut

предназначение - бальзам для всех типов волос

объём - 400 мл

Также немаловажно, что бальзам не содержит силиконов и парабенов, а также не тес тируется на животных.

Обратная сторона содержит более подробную информацию.Описание:Рекомендация по применению, состав, условия хранения, меры предосторожности...Крышка откидная чёрного цвета.Открывается крышка легко, за счёт удобной выемки для пальца, крышка не тугая, с лёгкостью поддаётся открытию.

Отверстие небольшое, средство выливается дозировано.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Бальзам белого цвета.

Консистенция довольно густая, с волос не стекает.

Аромат ужасный. Пахнет краской для волос. Такое ощущение, что производитель забыл добавить в состав парфюмерную отдушку. У меня даже муж с детьми первое время спрашивали: "Ты волосы покрасила?" "Красила" их два раза в неделю, потом они уже поняли, что дело в бальзаме.

ПРИМЕНЕНИЕ

Я всегда наношу бальзам на волосы, будь у меня длинные волосы или короткие.

Только благодаря бальзамам волосы легко расчёсываются, не путаются из-за ветров на улице и из-за сна на подушке.Наношу бальзам на всю длину волос, оставляю минут на 10-15, пока есть силы и желания нежиться в ванне.Потом смываю при помощи прохладной водой из душа.

ЭФФЕКТ

Волосы после бальзама мягкие, приятные на ощупь, шелковистые, блестящие, напитанные, увлажнённые.

Расчёска не цепляется в волосах, не дёргает их.На объём волос не влияет, так как пробовала мыть одним шампунем голову и с использованием бальзама.Волосы не жирнит, не пачкает.ИТОГ

Бальзам хороший, если не считать его ужасный аромат.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
26.11.2022
Аромат ужасный. Пахнет краской для волос.
🤢
А вот блеск шикарный
26.11.2022
Для меня аромат очень важен. Пожалуй, постараюсь понюхать, прежде чем покупать этот бальзам
26.11.2022
Стоимость конечно супер 🤩 вот бы вся косметика уходовая так стоила 😄
26.11.2022
Какой шикарный блеск у волос!
Блеск... из космоса видно!
Не буду оригинальна - блеск волос просто замечательный! ❤️
Какой потрясающий блеск волос)) Надо срочно покупать этот бальзам ☺
Как блестят волосы ваши ❤️ ❤️ ❤️
26.11.2022
Без бальзамов, конечно, тяжело( но плохой аромат у бальзама, мне кажется, не допустим.
Надо будет купить 😊
26.11.2022
Жаль, что аромат подкачал. Бальзам-то неплохой
26.11.2022
Ну что тут скажешь, не все готовы резкий запах терпеть☹️
Не плохой результат
Хороший эффект
Какой роскошный блеск дарит бальзам ❤️
26.11.2022
Хороший бальзам) Волосы выглядят красиво)
Странный аромат, а от блеск волос шикарный
Блеск отличный
Не приобретала)
26.11.2022
Ну за такую цену результат отличный)))
26.11.2022
Я вот тоже частый гость стала в фикс прайс)) не могу пройти мимо, если оказываюсь в двухсотметровой доступности))) классно, что там сейчас можно найти столько разнообразных и интересных продуктов 👌
26.11.2022
Не смогла бы пользоваться, аромат очень важен. И теперь стало любопытно, так ли ужасен.)
Хорошее средство
26.11.2022
Хороший бальзам за такую стоимость
26.11.2022
Чудное соотношение цены, качества и объема!
Какой заманчивый ценник
Обращу внимание.
Довольно неплохо
26.11.2022
Какой красивый блеск волос 😊 !
26.11.2022
Хм, можно и попробовать )
26.11.2022
В ФП иногда можно найти очень классные средства.)
Какой хороший результат!
Объемчик очень даже хорош!
26.11.2022
Волосы просто шикарно блестят, вполне нормальный бальзам за свою стоимость
С ароматом, конечно, обидно. Но рабочий бальзам за 79 рэ - это классно
Блеск отличный!
27.11.2022
на волосы он повлиял хорошо, выглядят очень ухоженно)
27.11.2022
не пробовала, буду иметь в виду
27.11.2022
За такую небольшую цену хороший эффект, но все таки хорошая отдушка важна ...
27.11.2022
Очень хороший результат для недорогого бальзама! 😊
Ещё 5 комментариев