Опубликовано 24 Январь, 2015 - 05:22

Знакомство с эти чудо-бальзамом у меня произошло еще в детстве, моя мама покупала его пачками, она без него никуда, работает на скорой фельдшером в рай.центре, вызовов очень много, домой приходит-никакая от ломки в костях и мышцах, натирается, и спать, встает как будто новая. Это бальзам хорош при простуде, я им лечу свой хронический фарингит, только начинается боль и воспаления в горле, мажу им всю шею даже сзади и в шерстяной шарф, в течении дня подмазываю, на утро огурцом))) Так же не заменим для массажа спины, работа у меня сидячая у компа в офисе, спина за день тааак затекает, ноги в шоке, спасаюсь только этим бальзамом "дядей" так его мои дети называют, за рисунок на тюбике) Этот радикулитный бальзам заменяет все мази от простуды и от воспаления в мышцах и суставах. Рекомендую всем иметь его в своей аптечке. Стоит недорого, в продаже вижу везде.

Р.S. Этим гелем мажу себе бока и ноги перед пробежкой, заворачивая в пленку намазанные места и спорт одежда сверху, целлюлит на ура уходит. Тонус отличный всего организма 😊 А к запаху мы привыкли, своеобразная аромотерапия))

P.P.S. Действие бальзама сразу охлаждает, но потом начинает приятно согревать. ВСЕМ здоровья!

Достоинства
  • Избавляет от мышечной боли
  • Профилактика целлюлита
  • Расслабляет мышцы
  • Снимает напряжение и усталость
  • Снимает тяжесть в ногах
  • Снимает усталость
  • Согревает
  • Уменьшает боль
Asteriyaрекомендует
08.02.2015
Кажется видела такой, теперь буду знать, для чего его применяют.