Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 12:13

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня речь в моем отзыве пойдет о нежнятине моей косметички. Бальзам для губ Estee Lauder Pure Color Envy

Побалуйте ваши губки Ухаживающий бальзам плавно скользит по губам, интенсивно увлажняя и придавая полупрозрачный оттенок. Формула взаимодействует с кожей губ и приобретает уникальный оттенок. Нежные, ухоженные и соблазнительные губы.

Бальзам для губ Estee Lauder Pure Color Envy

• Место покупки: Интернет - магазин Золотое Яблоко. Прямая ссылка на бальзам.
  • Цена: 1325 рублей.
  • Вес: 3,2 г
  • Бренд: Estee Lauder
  • Страна бренда: Соединенные Штаты.

Бальзам приехал ко мне, упакованный в плотную картонную, глянцевую коробочку синего цвета.

Бальзам для губ Estee Lauder Pure Color Envy

Первоначально коробка была плотно запаяна слюдой.

Вся информация от производителя на упаковке представлена на иностранном языке.

Бальзам для губ Estee Lauder Pure Color Envy

Дополнительно приклеена этикетка с информацией на русском языке.

Бальзам для губ Estee Lauder Pure Color Envy

На одной из сторон упаковки можно найти штрих - код товара.

Бальзам для губ Estee Lauder Pure Color Envy

Состав бальзама также присутствует на основной упаковке.

Бальзам для губ Estee Lauder Pure Color Envy

Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Glyceryl Triacetyl Ricinoleate, Cetyl Ricinoleate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax\Candelilla Cera\Cire De Candelilla, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax\Cera Carnauba\Cire De Carnauba, Polyethylene, Ethylhexyl Palmitate, Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Palmitoyl Tripeptide-1, Butylene Glycol, Cholesterol, Glyceryl Stearate, Tribehenin, Lauryl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Potassium Sulfate, Oleic Acid, Silica Dimethyl Silylate, Palmitic Acid, Tocopheryl Acetate, Vanillin, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Sorbitan Isostearate, Flavor (Aroma), [+/- Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Red 21 (Ci 45380), Red 33 Lake (Ci 17200), Carmine (Ci 75470)]

Бальзам оформлен в виде помады.

Его футляр тяжелый, увесистый, хорошо ощущается в руках.

Футляр нежно розового цвета. Такой девчачий...

Бальзам для губ Estee Lauder Pure Color Envy

Гравировка бренда выполнена на колпачке и на стержне помады.

Бальзам для губ Estee Lauder Pure Color Envy

Держа в руках такой бальзам, получаешь эстетическое наслаждение, рассматривая саму упаковку и ее содержимое.

Бальзам для губ Estee Lauder Pure Color Envy

Колпачок футляра на магните. СтОит только поднести его, как колпачок сам притягивается и закрывается! При этом можно услышать характерный щелчок.

Бальзам для губ Estee Lauder Pure Color Envy

Стик бальзама также нежно розового цвета. Он плотный, однородный.

Аромат ощущается очень хорошо при нанесении. Чувствуются нежные, ментоловые нотки, которые быстро рассеиваются и улетучиваются.

Бальзам для губ Estee Lauder Pure Color Envy

Стик приятно скользит по коже губ, медленно подтаивая и оставляя за собой на губах маслянистую пленочку.

Бальзам интенсивно увлажняет кожу губ, придавая полупрозрачный оттенок.

У средства три способа применения:

1. Носите как самостоятельный продукт для вашего неповторимого полупрозрачного оттенка

2. Используйте в качестве увлажняющей основы перед нанесением помады

3. Применяйте в течение дня, чтобы подкорректировать и освежить макияж губ

При нанесении не скатывается, ложится однородным, тончайшим слоем.

Губы сразу же разглаживаются и становятся гладкими. Визуально складывается ощущение, что форма губ меняется и они становятся более объемными.

МГНОВЕННО УВЕЛИЧИВАЕТ ОБЪЕМ ГУБ БЛАГОДАРЯ УВЛАЖНЕНИЮ.

Бальзам не щиплет кожу, ощущается комфортно. Я практически не ощущаю его в носке. Он, словно легчайшая вуаль, делающая мои губы более выразительными и соблазнительными.

Губы после нанесения бальзама совершенно не липкие!

• Формула бальзама УВЛАЖНЯЕТ губы. Кожа моментально разглаживается, губы становятся более мягкими, напитанными, нежными. Бальзам прекрасно лечит трещинки и заеды.
  • Бальзам придает губам свежий, красивый, ухоженный вид.
  • Стойкость средняя. Без перекусов могу проходить с ним несколько часов, потом слой бальзама приходится обновлять. Но, даже после исчезновения средства на губах, кожа губ ещё несколько часов остается гладкой, напитанной и мягкой.

Бальзам для губ Estee Lauder Pure Color Envy

Я счастлива, что наконец - то приобрела себе бальзам для губ Estee Lauder Pure Color Envy!

Как же приятно держать в руках этот стильный, красивый и ДОБРОТНО выполненный футляр. От применения бальзама я получаю не только нежные, ухоженные и соблазнительные губы, но и эстетическое удовольствие, которое не передать словами!

РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!

Достоинства
  • Восстанавливает кожу губ
  • Комфортный на губах
  • Легкий оттенок
  • Легко наносится
  • Магнитный футляр
  • Не жирный и не липкий
  • Не скатывается
  • Придает небольшой объем
  • Приятный аромат
  • Приятный в использовании
  • Роскошное оформление
  • Шикарное оформление
  • Экономичность
Недостатки
  • Не нашла
Rainy Melancholyрекомендует
Моя давняя хотелка 💚
14.02.2021
Макияж без макияжа, да ещё и с уходом. Просто красота ❤️
14.02.2021
У меня был блеск из этой линейки 😊
15.02.2021
Да, стильный флакончик))) И эффект классный!)))
Какая прелесть!