Привет всем! ?
Ну наконец-то и я заполучила себе косметику Лошадиная сила! ? И сразу бы мне хотелось рассказать о релаксирующем бальзам-геле!
Я не представляла даже, что это такое, поэтому была рада пользоваться чем-то новеньким.
А это практически стандартный лосьон для тела, только с очень классным эффектом, но об этом чуть ниже)
⏩ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Флакон с бальзамом продается в картонной коробке внушительных размеров! Яркий дизайн очень привлекает внимание!
Вся нужная информация находится с обратной стороны, которая еще и продублирована на английский язык.
Релаксирующий - бальзам-гель используют для ухода за телом и в качестве помощи в области коленей, локтей, кистей рук, голеностопов, поясничного и шейного отделов позвоночника.
▶Срок годности - 24 месяца, после вскрытия - 6 месяцев.
▶Объем - 500 мл.
⏩ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Активные компоненты, входящие в состав бальзама-геля, снимают неприятные ощущения локального характера, оказывают релаксирующее воздействие и дарят ощущение комфорта. Натуральный ментол обеспечивает сильно охлаждающее действие. Эфирное масло мяты перечной является охлаждающим, освежающим и тонизирующим компонентом. Витамин Е является мощным антиоксидантом, замедляет старение клеток кожи. Эфирное масло лаванды снижает уровень воспаления, покраснения, отечность.
⏩ЦЕНА
Данное средство можно купить в аптеке, так же в интернет-магазине -->ЗДЕСЬ<--
за 432 рубля.
⏩СОСТАВ:
⏩АНАЛИЗ СОСТАВА:
⏩КРАТКИЙ РАЗБОР ИНГРЕДИЕНТОВ:
Вода.
Glycine Soja (Глицин сои). Увлажнитель, защитная функция, эмолент, замедляет процесс старения, питает и восстанавливает кожу. Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.
Glycerin (Глицерин). Влагоудерживающий компонент, растворитель, денатурат. Смягчающее, защитное, увлажняющее действие. Растворитель, регулятор вязкости, эмульгатор. Безопасен при использовании по назначению.
Carbomer. Загуститель. Увлажняет, освежает и успокаивает кожу. Регулятор вязкости. Стабилизирующий компонент. Может вызывать аллергические реакции и раздражения на коже, т.к. может содержать следы бензола и акриловой кислоты. Не разлагается в природе.
Triethanolamine. ПАВ - очищающее средство, пенообразующее вещество, ароматизатор, регулятор кислотности, эмульгирующий компонент. Канцероген, вызывает раздражение слизистых оболочек.
Tocopheryl Acetate (Витамин Е). Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель. Безопасно при использовании в косметике.
Methylparaben. Консервирующий компонент. Канцероген, вызывает аллергическую реакцию.
Propylparaben. Консервирующий компонент. Токсичен, вызывает аллергическую реакцию, с осторожностью во время беременности. Вызывает эндокринные нарушения.
Menthol (Ментол). Компонент эфирного масла мяты. Антисептик, снимает воспаление, бактерицидное, дезодорирующее, сужает поры, тонизирует и освежает, антивозрастное, снимает раздражение, антицеллюлитное, противоотечное. Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.
Mentha Piperita (Мята). Ароматизатор, снимает раздражение, антибактериальное, антикупероз, антисептик, нормализует секрецию, сужает поры, кондиционирование кожи. Безопасен, не токсичен, возможна аллергическая реакция при индивидуальной непереносимости.
Lavandula (Лаванда). Действительно для всех видов лаванды (в том числе лавандина). Применяется в косметике в виде экстрактов, масел, гидролатов и других форм. Ароматизатор, маскирует запах, антисептик, заживляющее средство. Безопасен при использовании по назначению.
Марка Лошадиная сила не заявлена как 100%-натуральная, поэтому состав 50/50)
Меня такой состав устраивает, синтетики не боюсь, никаких аллергий и раздражений сроду не было. Но перед использованием, все таки, лучше проверить кожу на реакцию!
⏩ФЛАКОН + ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Флакон из белого пластика с таким же ярким дизайном. Вполне удобный, не тяжелый, как может показаться.
▶Флакон снабжен удобной пробкой-дозатором. Приподнял крышечку, выдавил нужное количество содержимого и опустил ее обратно. Никаких усилий прилагать не нужно.
▶Сам бальзам белого цвета кремовой консистенции, не назвала бы ее густой, но и не течет с рук при наклоне.
▶Аромат ярко-выражен - мята и ментол. В составе присутствует эфирное масло лаванды, но ее я не ощущаю, хотя этот запах мне очень знаком и чую я его за версту))
⏩ПРИМЕНЕНИЕ + РЕЗУЛЬТАТЫ
Нанести небольшое количество бальзама-геля на кожу и втирать легкими массирующими движениями. Использовать по мере необходимости.
Я решила опробовать этот бальзам-гель после очень долгой ходьбы на улице. Мне терла обувь, а ходить пришлось 3 часа.. до дома, думала, не дойду!
Пришла, сходила в легкий душ и начала применять этот бальзам как обычный лосьон для тела.
Большее внимание уделила конечно ногам и спине, т.к. именно эти части тела испытывали бОльшую нагрузку.
Гель очень легко распределяется, не оставляет никаких жирных следов, мгновенно впитывается!
Сразу ощущается приятное охлаждение, которое не прекращается через 2 минуты, а только усиливается! У меня был охлаждающий гель для фитнеса в оранжевой банке, отзыв не писала, израсходовала давно и быстро. У него похожий эффект, но очень быстро это охлаждение проходило. У данного же бальзама эффект длится примерно 10-15 минут!
Я реально лежу и релаксирую, очень приятные ощущения) Лучше всего применять его на ночь, т.к. бальзам отлично расслабляет) Страдаю иногда болью в суставах на ногах, это у меня с детства, не сильно конечно, но неприятно. Думаю, я нашла для себя средство для облегчения этого недуга!
⏩ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:
Плюсы:???
✔Экономичность. Бальзам в огромном бутыле, которого хватит ну минимум на 3 месяца, а то и на все пол года. На раз не так уж и много уходит, а пользоваться мы врятли будем каждый день и мазюкать им все тело полностью) Я наношу на спину и всё что ниже, верх не трогаю, т.к. устают обычно ноги и поясница.
✔Цена. Для такого объема считаю адекватной!
✔Эффективность. Она точно есть! Просто невероятно расслабляет и успокаивает, ты лежишь и забываешься)
✔Состав. Не идеален, но натуральных компонентов достаточно!
✔Доступность. Можно приобрести практически в каждой аптеке!
Минусы:?
✔Не обнаружено!
Бальзам-гель релаксирующий "Лошадиная сила" конечно же рекомендую,? особенно тем, кто целый день на ногах и каблуках) Бальзамчик поможет Вам расслабиться и испытать приятные ощущения!
Спасибо всем за внимание! Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен)
===============
Читайте о других средствах Лошадиная сила:
Шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином
Бальзам-ополаскиватель Хорс Форс
===============