Опубликовано 6 Март, 2017 - 16:22

Всем доброго времени суток) Как я уже писала, в моем городе трудно найти мои любименькие средства Агафьи. Как только что-то появляется - я сразу хватаю. На этот раз схватила этот бальзам, стоил он 55 руб. Были и кремы для рук, но я выбрала бальзам так как он подходил для обветренной кожи. Была осень и я взяла его на будущее, на зиму. До этого я много лет пользовалась орифлеймовским кремом для очень сухой кожи рук. Зимой только он мне помогал, другие не справлялись. Цена крема в два раза дороже этого. Решила попробовать его заменить на Агафьюшку.

тюбик

Описание мне очень понравилось и заинтриговало,много чего обещали. Нетерпелось попробовать.

описание сзади

Пришла зима и я наконец попробовала этот крем. Как раз стояли сильные морозы. Старый крем закончился и я открыла этот. Сразу понравился запах, слегка хвойный, не резкий. Мне всегда запахи Агафьи нравятся) Крем выдавливается с усилием, мне это понравилось, значит густой.

видно, что крем очень густой

Консистенция действительно густая и вязкая, как и должно быть у зимнего крема. Наносится и распределяется легко, оставляя легкую защитную пленку на коже. Но при этом он не липнет и не "раздражает" на коже. Точно такую-же пленку создавал и орифлеймовский крем, мне это очень нравилось. Если какой-либо крем не создавал пленки, то наутро кожа была недостаточно напитана и днем снова очень сохла. Поэтому никак не могла "спрыгнуть" с орифлеймовского. Но оказалось, что этот бальзам дает такой-же эффект и я очень обрадовалась. Наутро кожа была мягкая. Несмотря на сильные морозы и ветер, он помог мне всю зиму держать кожу рук в норме. Хотя кожа у мня склонна к сухости и мне трудно подобрать крем для зимы, всегда руки оставались пошелушенные и сухие. В общем, я считаю его просто чудом!

Для ваших рук -это питательный бальзам, для вашей души -это ароматный и приятный бальзам, а для вашего кошелька- это позволительный бальзам!!! Рекомендую для морозов однозначно!!!

Достоинства
  • +приятная консистенция и ощущение на коже
  • Высокое качество
  • Запах приятный
  • Отлично впитывается
  • Питает кожу
  • Хороший состав
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет
redqeenрекомендует